Торт "Панчо" без выпечки
Такой простой рецепт торта "Панчо" без выпечки мне подсказала мама, так как я очень люблю этот тортик и всегда его покупала, пока мама не поделилась со мной своей стряпней. Поверьте, вкуснее гораздо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бисквитный корж 3 Штуки
-
Ананас консервированный
1 Штука
1 банка -
Шоколад
1 Штука
1 плитка шоколада - Сметана 800 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Грецкие орехи 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сметану взбиваем с сахаром, пока сахар не растает.
Шаг 2
2. Орехи измельчаем в крошку.
Шаг 3
3. Ананасы нарезаем некрупными ломтиками.
Шаг 4
4. Бисквит ломаем или режем небольшими кусочками, каждый щедро обмакиваем в креме. Выстилаем на дно подходящей круглой формы, застеленной пленкой. Сверху посыпаем орехами.
Шаг 5
5. И сразу же после орехов - слой ананасов. Затем опять слой бисквита с кремом, так повторяем, пока ингредиенты не кончатся.
Шаг 6
6. Сверху положить целый корж бисквита, пленку завернуть, сверху придавить тарелкой.
Шаг 7
7. Переворачиваем, снимаем пленку, поливаем сверху растопленным шоколадом - готово!