Торт "Панчо" бисквитный
Если вы любите домашнюю выпечку, то рекомендую попробовать вам этот невероятно нежный, аппетитный и очень вкусный тортик, который наверняка покорит вас и ваших гостей. Запоминайте и повторите рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Орехи 100-150 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Сливочное масло 40 Грамм
- Сметана 400 Грамм
- Шоколад 100 Грамм
- Яйцо 6 Штук
- Сливки 200 Миллилитров
- Какао 40 Грамм
- Сахар 250 Грамм
-
Сахарная пудра
100-200 Грамм
по вкусу - Ванилин 1 Щепотка
-
Консервированные ананасы
1 Штука
баночка - Соль и сода 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Начать приготовление следует с крема. Для этого в глубокой мисочке взбейте сливки.
Шаг 2
2. После добавьте сметану и сахарную пудру, продолжая взбивать. Готовый крем уберите в холодильник, чтобы он как следует охладился перед сборкой торта.
Шаг 3
3. Теперь можно включить духовку и разогреть ее до 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром до бела, добавьте щепотку соли и соды. Всыпьте просеянную муку с какао. Все как следует перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Выпекайте корж около получаса до готовности.
Шаг 4
4. После остудите его как следует и разрежьте на 2 части.
Шаг 5
5. Один корж оставьте целым, а второй нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 6
6. Можно приступать к сборке торта. Выложите на тарелку целый корж, смажьте его кремом. Распределите кусочки ананасов и горсть орешков. Отложите часть крема, а в остальной крем выложите кусочки бисквита. Аккуратно перемешайте и выкладывайте кусочки коржа на тортик.
Шаг 7
7. Чередуйте бисквит с ананасами и орехами, формируя вот такой тортик. Отложенным ранее кремом промажьте торт со всех сторон. Растопите шоколад со сливочным маслом и полейте глазурью сверху. Все, можно оставить тортик, чтобы он как следует пропитался. Приятного чаепития!