Торт "Развалины"
Очень простой, но не менее вкусный рецепт приготовления торта «Развалины», который приготовим из готовых безе. Подавать торт можно сразу после приготовления, украсив его свежими ягодами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные желтки 5 Штук
- Сахарная пудра 0,5 Стакана
- Сгущенное молоко 220 Грамм
- Сливочное масло 220 Грамм
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Безе По вкусу
- Хлопья миндаля По вкусу
- Малина По вкусу
Шаг 1
1. В чашу миксера выложите сливочное масло и взбивайте до пушистой массы.
Шаг 2
2. Влейте сгущенное молоко, только не все сразу, а частями, чтобы оно хорошенько перемешалось с маслом.
Шаг 3
3. В другую емкость выложите куриные желтки, к ним добавьте сахарную пудру, взбивайте.
Шаг 4
4. Добавьте ваниль (ванильный сахар или экстракт). Взбивайте 5-7 минут.
Шаг 5
5. Соедините обе массы, чтобы крем был однородный.
Шаг 6
6. Каждое безе полностью окуните в крем.
Шаг 7
7. Выложите нижний слой безе, добавьте немного обжаренных хлопьев миндаля и ягоды малины.
Шаг 8
8. Уложите пирамидкой оставшиеся безе, украсьте торт миндалем и малиной, сразу подавайте его к столу или отправьте в холодильник.