Торт "Развалины"
1 ч.
6

Торт "Развалины"

Очень простой, но не менее вкусный рецепт приготовления торта «Развалины», который приготовим из готовых безе. Подавать торт можно сразу после приготовления, украсив его свежими ягодами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Малина По вкусу
  • Сливочное масло 220 грамм
  • Сгущенное молоко 220 грамм
  • Безе По вкусу
  • Ваниль 1 ч. ложка
  • Сахарная пудра 0,5 стакана
  • Куриные желтки 5 штук
  • Хлопья миндаля По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В чашу миксера выложите сливочное масло и взбивайте до пушистой массы.

Шаг 2

2. Влейте сгущенное молоко, только не все сразу, а частями, чтобы оно хорошенько перемешалось с маслом.

Шаг 3

3. В другую емкость выложите куриные желтки, к ним добавьте сахарную пудру, взбивайте.

Шаг 4

4. Добавьте ваниль (ванильный сахар или экстракт). Взбивайте 5-7 минут.

Шаг 5

5. Соедините обе массы, чтобы крем был однородный.

Шаг 6

6. Каждое безе полностью окуните в крем.

Шаг 7

7. Выложите нижний слой безе, добавьте немного обжаренных хлопьев миндаля и ягоды малины.

Шаг 8

8. Уложите пирамидкой оставшиеся безе, украсьте торт миндалем и малиной, сразу подавайте его к столу или отправьте в холодильник.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Бисквитный торт с кремом "Пломбир"
Молоко Сахар Масло сливочное Мука пшеничная Кукурузный крахмал Разрыхлитель Ванильный сахар Яйцо куриное Желток куриного яйца
Предлагаю рецепт простого, домашнего торта с бисквитными коржами и замечательным кремом "Пломбир". Выпечка необыкновенно нежная, воздушная и вкусная.
2 ч.
4.6
312
×