Торт пудинговый
8 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Лорик Трюм

Торт пудинговый

Если любите тортики, но долго возиться с ними нет никакой возможности, вам пригодится этот рецепт. Торт готовится без выпечки, за короткое время и без усилий, получится нежно и вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 500 Миллилитров
  • Пудинг 80 Грамм
  • Печенье сахарное 300 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Масло сливочнoe 100 Грамм
  • Шоколад 50 Грамм
  • Шоколад (любой) По вкусу
    для верха
Количество порций

Калорийность

240 ккал

Калорийность

3 г

Белки

12 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пудингового торта.

Шаг 2

В кастрюлю с толстым дном всыпьте смесь шоколадного пудинга, добавьте сахар и перемешайте, выложите шоколад. Влейте немного молока и перемешайте до однородности. Влейте оставшееся молоко и перемешайте.

Шаг 3

Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, мешая, до загустения. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и мешайте до однородности. Накройте пудинг пленкой в контакт.

Шаг 4

Форму застелите пленкой и выложите сахарное печенье в один ряд.

Шаг 5

Выложите на печенье часть теплого пудинга и разровняйте.

Шаг 6

Чередуйте ряды из печенья и пудинга. Верхний слой должен быть пудинг, разровняйте.

Шаг 7

Натрите сверху шоколад и уберите в холодильник на 8 часов для пропитывания.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×