Торт пудинговый
Если любите тортики, но долго возиться с ними нет никакой возможности, вам пригодится этот рецепт. Торт готовится без выпечки, за короткое время и без усилий, получится нежно и вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 500 Миллилитров
- Пудинг 80 Грамм
- Печенье сахарное 300 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Масло сливочнoe 100 Грамм
- Шоколад 50 Грамм
-
Шоколад (любой)
По вкусу
для верха
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пудингового торта.
Шаг 2
В кастрюлю с толстым дном всыпьте смесь шоколадного пудинга, добавьте сахар и перемешайте, выложите шоколад. Влейте немного молока и перемешайте до однородности. Влейте оставшееся молоко и перемешайте.
Шаг 3
Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, мешая, до загустения. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и мешайте до однородности. Накройте пудинг пленкой в контакт.
Шаг 4
Форму застелите пленкой и выложите сахарное печенье в один ряд.
Шаг 5
Выложите на печенье часть теплого пудинга и разровняйте.
Шаг 6
Чередуйте ряды из печенья и пудинга. Верхний слой должен быть пудинг, разровняйте.
Шаг 7
Натрите сверху шоколад и уберите в холодильник на 8 часов для пропитывания.
Шаг 8
Приятного аппетита!