Торт "Пломбир"
Такого вы еще не пробовали! Рецепт приготовления торта "Пломбир" вам очень понравится! С одной стороны, готовится он гораздо легче привычных бисквитов, а с другой - выглядит еще более празднично!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мороженое шоколадное 1 Килограмм
- Мороженое ванильное 1.3 Килограмма
- Бисквит шоколадный 300 Грамм
-
Шоколад
200 Грамм
половину - в шоколадное мороженое, половину - для того, чтобы полить торт сверху - Печенье "Орео" 350 Грамм
- Украшения 1 По вкусу
- Взбитые сливки По вкусу
Шаг 1
1. Для начала надо растопить немного белое и коричневое мороженое. В шоколадное добавим крошки шоколада и поломанный на маленькие кусочки бисквит, перемешаем тщательно. В разъемную форму заливаем сначала белое мороженое, а потом — шоколадную массу.
Шаг 2
2. Желательно давать мороженому застывать после каждого нового слоя в морозилке хотя бы полчаса.
Шаг 3
3. Когда верхний слой застынет, снимем разъемную форму и взбитыми сливками украсим стороны торта, затем растопим остаток шоколада и польем сверху. Пока не застыл шоколад, посыпаем торт вкусностями и украшаем печеньем.
Шаг 4
4. Вот и все! Торт готов, подавайте сразу же, пока не растаял!