Найти идеальный рецепт

Торт "Пломбир"
2 ч.
6

Торт "Пломбир"

Такого вы еще не пробовали! Рецепт приготовления торта "Пломбир" вам очень понравится! С одной стороны, готовится он гораздо легче привычных бисквитов, а с другой - выглядит еще более празднично!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад 200 грамм половину - в шоколадное мороженое, половину - для того, чтобы полить торт сверху
  • Взбитые сливки По вкусу
  • Мороженое ванильное 1.3 кг
  • Бисквит шоколадный 300 грамм
  • Печенье "Орео" 350 грамм
  • Мороженое шоколадное 1 кг
  • Украшения 1 по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для начала надо растопить немного белое и коричневое мороженое. В шоколадное добавим крошки шоколада и поломанный на маленькие кусочки бисквит, перемешаем тщательно. В разъемную форму заливаем сначала белое мороженое, а потом — шоколадную массу.

Шаг 2

2. Желательно давать мороженому застывать после каждого нового слоя в морозилке хотя бы полчаса.

Шаг 3

3. Когда верхний слой застынет, снимем разъемную форму и взбитыми сливками украсим стороны торта, затем растопим остаток шоколада и польем сверху. Пока не застыл шоколад, посыпаем торт вкусностями и украшаем печеньем.

Шаг 4

4. Вот и все! Торт готов, подавайте сразу же, пока не растаял!

Видео рецепт "Торт "Пломбир""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
5.0 7
Татьяна Аникеева
26.11.2016 18:46
Очень просто, а эффект - просто потрясающий! :biggrin: :wub:

Похожие рецепты

Бисквитный торт с кремом "Пломбир"
Молоко Сахар Масло сливочное Мука пшеничная Кукурузный крахмал Разрыхлитель Ванильный сахар Яйцо куриное Желток куриного яйца
Предлагаю рецепт простого, домашнего торта с бисквитными коржами и замечательным кремом "Пломбир". Выпечка необыкновенно нежная, воздушная и вкусная.
2 ч.
4.6
312
Крем "Пломбир" для эклеров
Молоко Сливочное масло Сахар Мука пшеничная Вода Кукурузный крахмал Шоколад Молоко для глазури Ванильный экстракт (или ванильный сахар) Яйцо Соль
Крем "Пломбир" готовится очень просто, он очень стабильный, хорошо держит форму, не "плывет" в тепле. Получается очень вкусный! Берите на заметку!
1 ч.
3.9
×