Торт "Пломбир"
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Торт "Пломбир"

Такого вы еще не пробовали! Рецепт приготовления торта "Пломбир" вам очень понравится! С одной стороны, готовится он гораздо легче привычных бисквитов, а с другой - выглядит еще более празднично!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мороженое шоколадное 1 Килограмм
  • Мороженое ванильное 1.3 Килограмма
  • Бисквит шоколадный 300 Грамм
  • Шоколад 200 Грамм
    половину - в шоколадное мороженое, половину - для того, чтобы полить торт сверху
  • Печенье "Орео" 350 Грамм
  • Украшения 1 По вкусу
  • Взбитые сливки По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала надо растопить немного белое и коричневое мороженое. В шоколадное добавим крошки шоколада и поломанный на маленькие кусочки бисквит, перемешаем тщательно. В разъемную форму заливаем сначала белое мороженое, а потом — шоколадную массу.

Шаг 2

2. Желательно давать мороженому застывать после каждого нового слоя в морозилке хотя бы полчаса.

Шаг 3

3. Когда верхний слой застынет, снимем разъемную форму и взбитыми сливками украсим стороны торта, затем растопим остаток шоколада и польем сверху. Пока не застыл шоколад, посыпаем торт вкусностями и украшаем печеньем.

Шаг 4

4. Вот и все! Торт готов, подавайте сразу же, пока не растаял!

Видео рецепт "Торт "Пломбир""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Татьяна Аникеева
26.11.2016 20:46
Очень просто, а эффект - просто потрясающий! :biggrin: :wub:

Похожие рецепты

 
×