Торт "Пломбир"
Такого вы еще не пробовали! Рецепт приготовления торта "Пломбир" вам очень понравится! С одной стороны, готовится он гораздо легче привычных бисквитов, а с другой - выглядит еще более празднично!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мороженое шоколадное 1 кг
- Мороженое ванильное 1.3 кг
- Бисквит шоколадный 300 грамм
- Шоколад 200 грамм половину - в шоколадное мороженое, половину - для того, чтобы полить торт сверху
- Печенье "Орео" 350 грамм
- Украшения 1 по вкусу
- Взбитые сливки По вкусу
Шаг 1
1. Для начала надо растопить немного белое и коричневое мороженое. В шоколадное добавим крошки шоколада и поломанный на маленькие кусочки бисквит, перемешаем тщательно. В разъемную форму заливаем сначала белое мороженое, а потом — шоколадную массу.
Шаг 2
2. Желательно давать мороженому застывать после каждого нового слоя в морозилке хотя бы полчаса.
Шаг 3
3. Когда верхний слой застынет, снимем разъемную форму и взбитыми сливками украсим стороны торта, затем растопим остаток шоколада и польем сверху. Пока не застыл шоколад, посыпаем торт вкусностями и украшаем печеньем.
Шаг 4
4. Вот и все! Торт готов, подавайте сразу же, пока не растаял!