Торт "Пломбир"
Такого вы еще не пробовали! Рецепт приготовления торта "Пломбир" вам очень понравится! С одной стороны, готовится он гораздо легче привычных бисквитов, а с другой - выглядит еще более празднично!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколад 200 грамм половину - в шоколадное мороженое, половину - для того, чтобы полить торт сверху
- Взбитые сливки По вкусу
- Мороженое ванильное 1.3 кг
- Бисквит шоколадный 300 грамм
- Печенье "Орео" 350 грамм
- Мороженое шоколадное 1 кг
- Украшения 1 по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для начала надо растопить немного белое и коричневое мороженое. В шоколадное добавим крошки шоколада и поломанный на маленькие кусочки бисквит, перемешаем тщательно. В разъемную форму заливаем сначала белое мороженое, а потом — шоколадную массу.
Шаг 2

2. Желательно давать мороженому застывать после каждого нового слоя в морозилке хотя бы полчаса.
Шаг 3

3. Когда верхний слой застынет, снимем разъемную форму и взбитыми сливками украсим стороны торта, затем растопим остаток шоколада и польем сверху. Пока не застыл шоколад, посыпаем торт вкусностями и украшаем печеньем.
Шаг 4

4. Вот и все! Торт готов, подавайте сразу же, пока не растаял!
Видео рецепт "Торт "Пломбир""




Похожие рецепты


