Торт на работу
На День Рождения всегда возникает вопрос: приносить ли торт на работу? Ответ простой: конечно приносить! Особенно ценно будет то, что торт вы приготовите самостоятельно. Делюсь простым рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 8 Штук
- Сахар 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Ванилин По вкусу
-
Сыр творожный
2 Штуки
упаковки - Сливки 50 Миллилитров
- Сахарная пудра По вкусу
- Черника По вкусу
- Персики 2 Штуки
Шаг 1
Вбиваем яйца в чашу миксера, взбиваем их на протяжении 10 минут.
Шаг 2
Затем всыпаем к ним сахар и ванилин, взбиваем все еще 5 минут.
Шаг 3
Постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто.
Шаг 4
Дно разъемной формы застилаем бумагой для выпечки. Вливаем в форму тесто. Выпекаем 40 минут в духовке при температуре в 180 градусов.
Шаг 5
Полностью остудите бисквит, после чего разрежьте его на 3 коржа.
Шаг 6
Взбиваем сливки с творожным сыром и сахарной пудрой. Добавляем порезанные персики, перемешиваем. Смазываем нижний корж кремом с персиками.
Шаг 7
Формируем торт, промазывая каждый корж кремом.
Шаг 8
Украшаем верхушку торта черникой (или голубикой) и сахарной пудрой.
Шаг 9
Перед употреблением желательно поместить торт в холодильник. Приятного аппетита!