Торт на работу
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Алексей Марчук

Торт на работу

На День Рождения всегда возникает вопрос: приносить ли торт на работу? Ответ простой: конечно приносить! Особенно ценно будет то, что торт вы приготовите самостоятельно. Делюсь простым рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 8 Штук
  • Сахар 1 Стакан
  • Мука 1 Стакан
  • Ванилин По вкусу
  • Сыр творожный 2 Штуки
    упаковки
  • Сливки 50 Миллилитров
  • Сахарная пудра По вкусу
  • Черника По вкусу
  • Персики 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Вбиваем яйца в чашу миксера, взбиваем их на протяжении 10 минут.

Шаг 2

Затем всыпаем к ним сахар и ванилин, взбиваем все еще 5 минут.

Шаг 3

Постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто.

Шаг 4

Дно разъемной формы застилаем бумагой для выпечки. Вливаем в форму тесто. Выпекаем 40 минут в духовке при температуре в 180 градусов.

Шаг 5

Полностью остудите бисквит, после чего разрежьте его на 3 коржа.

Шаг 6

Взбиваем сливки с творожным сыром и сахарной пудрой. Добавляем порезанные персики, перемешиваем. Смазываем нижний корж кремом с персиками.

Шаг 7

Формируем торт, промазывая каждый корж кремом.

Шаг 8

Украшаем верхушку торта черникой (или голубикой) и сахарной пудрой.

Шаг 9

Перед употреблением желательно поместить торт в холодильник. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Торт на работу"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт на работу
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Ира Ковальчук
21.07.2016 21:44
я бы пропитала сиропом сладким или сироп из-под персиков
Таня Бозик
21.07.2016 17:29
А сами бисквиты пропитывать не нужно перед сборкой тортика?
Марина Щербакова
21.07.2016 16:58
Тортик приготовленный своими руками не может быть не вкусным, а оформление просто шикарное!

Похожие рецепты

 
×