Торт на работу
На День Рождения всегда возникает вопрос: приносить ли торт на работу? Ответ простой: конечно приносить! Особенно ценно будет то, что торт вы приготовите самостоятельно. Делюсь простым рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 8 штук
- Сахар 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Ванилин По вкусу
- Сыр творожный 2 штуки упаковки
- Сливки 50 мл
- Сахарная пудра По вкусу
- Черника По вкусу
- Персики 2 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Вбиваем яйца в чашу миксера, взбиваем их на протяжении 10 минут.
Шаг 2

Затем всыпаем к ним сахар и ванилин, взбиваем все еще 5 минут.
Шаг 3

Постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто.
Шаг 4

Дно разъемной формы застилаем бумагой для выпечки. Вливаем в форму тесто. Выпекаем 40 минут в духовке при температуре в 180 градусов.
Шаг 5

Полностью остудите бисквит, после чего разрежьте его на 3 коржа.
Шаг 6

Взбиваем сливки с творожным сыром и сахарной пудрой. Добавляем порезанные персики, перемешиваем. Смазываем нижний корж кремом с персиками.
Шаг 7

Формируем торт, промазывая каждый корж кремом.
Шаг 8

Украшаем верхушку торта черникой (или голубикой) и сахарной пудрой.
Шаг 9

Перед употреблением желательно поместить торт в холодильник. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Торт на работу"




Похожие рецепты





