Найти идеальный рецепт


Торт на работу
1 ч.
7

Торт на работу

На День Рождения всегда возникает вопрос: приносить ли торт на работу? Ответ простой: конечно приносить! Особенно ценно будет то, что торт вы приготовите самостоятельно. Делюсь простым рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персики 2 штуки
  • Черника По вкусу
  • Мука 1 стакан
  • Яйца 8 штук
  • Сливки 50 мл
  • Сахар 1 стакан
  • Сахарная пудра По вкусу
  • Ванилин По вкусу
  • Сыр творожный 2 штуки упаковки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Вбиваем яйца в чашу миксера, взбиваем их на протяжении 10 минут.

Шаг 2

Затем всыпаем к ним сахар и ванилин, взбиваем все еще 5 минут.

Шаг 3

Постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто.

Шаг 4

Дно разъемной формы застилаем бумагой для выпечки. Вливаем в форму тесто. Выпекаем 40 минут в духовке при температуре в 180 градусов.


Шаг 5

Полностью остудите бисквит, после чего разрежьте его на 3 коржа.

Шаг 6

Взбиваем сливки с творожным сыром и сахарной пудрой. Добавляем порезанные персики, перемешиваем. Смазываем нижний корж кремом с персиками.

Шаг 7

Формируем торт, промазывая каждый корж кремом.

Шаг 8

Украшаем верхушку торта черникой (или голубикой) и сахарной пудрой.

Шаг 9

Перед употреблением желательно поместить торт в холодильник. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Торт на работу"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт на работу
Оценить рецепт
4.2 5
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Таня Бозик
21.07.2016 16:29
А сами бисквиты пропитывать не нужно перед сборкой тортика?
Ира Ковальчук
21.07.2016 20:44
я бы пропитала сиропом сладким или сироп из-под персиков
Марина Щербакова
21.07.2016 15:58
Тортик приготовленный своими руками не может быть не вкусным, а оформление просто шикарное!

Похожие рецепты


×