Торт "Красавица и чудовище"
Торт "Красавица и чудовище" украшается клубникой и взбитыми сливками. Очень вкусный и нарядный. Отлично подходит для детских праздников.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
-
Сливочное масло
160 Грамм
Или маргарин. - Сахар 150 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Ванилин 0,5 Чайных ложки
- Взбитые сливки По вкусу
-
Клубника
По вкусу
Примерно 10-15 ягод.
Количество порций
Калорийность
386 ккал
Калорийность
7 г
Белки
23 г
Жиры
37 г
Углеводы
Шаг 1
Сначала замесим тесто. Подготовьте яйца, сливочное масло, сахар, муку и ванилин.
Шаг 2
Немного растопите сливочное масло и разотрите его с сахаром.
Шаг 3
Вбейте яйца, помешайте.
Шаг 4
Добавьте муку и ванилин. Замесите тесто.
Шаг 5
Вылейте его в форму для выпекания и выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 20 минут.
Шаг 6
Затем разрежьте тесто вдоль на два равных коржика. Дайте им остыть. Потом украсьте по вкусу взбитыми сливками и клубникой оба коржа, в два слоя. Получится великолепный весёлый торт "Красавица и чудовище".
Видео рецепт "Торт "Красавица и чудовище""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
7