Торт "Кабриолет"
Торт “Кабриолет” готовят на день рождения мальчику или друзьям, купившим автомобиль. Внутреннее содержание торта может быть любым, лишь бы держалась форма, а для украшений нет ограничений совсем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 600 грамм
- Сахар 200 грамм
- Масло 450 грамм 250 - тесто, 200 - крем
- Яйцо 2 штуки
- Соль 1 щепотка
- Вареная сгущенка 2 штуки банка
- Арахис 300 грамм
- Мастика, шоколад По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Масло порубить с мукой до состояния мелкой крупки.
Шаг 2
Подготовить продукты.
Шаг 3
Масло порубить с мукой до состояния мелкой крупки.
Шаг 4
Добавить сахар, яйца, соль. Замесить пластичное тесто, сильно охлаждать 1 час в холодильнике.
Шаг 5
Тесто пропустить через мясорубку и выпекать при 220 градусах 15 минут.
Шаг 6
Арахис и готовое остывшее тесто растолочь скалкой.
Шаг 7
Взбить масло со сгущенкой до пышной массы.
Шаг 8
Взбить масло с вареной сгущенкой до пышной массы.
Шаг 9
Смешать крошку и крем и сформировать автомобиль. Украсить мастикой и шоколадом.
Видео рецепт "Торт "Кабриолет""
Похожие рецепты