Торт "Кабриолет"
4 ч.
8

Торт "Кабриолет"

Торт “Кабриолет” готовят на день рождения мальчику или друзьям, купившим автомобиль. Внутреннее содержание торта может быть любым, лишь бы держалась форма, а для украшений нет ограничений совсем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 600 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Арахис 300 грамм
  • Вареная сгущенка 2 штуки банка
  • Соль 1 щепотка
  • Сахар 200 грамм
  • Масло 450 грамм 250 - тесто, 200 - крем
  • Мастика, шоколад По вкусу

Калорийность

492 ккал

Калорийность

14 г

Белки

28 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Масло порубить с мукой до состояния мелкой крупки.

Шаг 2

Подготовить продукты.

Шаг 3

Масло порубить с мукой до состояния мелкой крупки.

Шаг 4

Добавить сахар, яйца, соль. Замесить пластичное тесто, сильно охлаждать 1 час в холодильнике.

Шаг 5

Тесто пропустить через мясорубку и выпекать при 220 градусах 15 минут.

Шаг 6

Арахис и готовое остывшее тесто растолочь скалкой.

Шаг 7

Взбить масло со сгущенкой до пышной массы.

Шаг 8

Взбить масло с вареной сгущенкой до пышной массы.

Шаг 9

Смешать крошку и крем и сформировать автомобиль. Украсить мастикой и шоколадом.

Видео рецепт "Торт "Кабриолет""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Шоколадный торт «Мокко-апельсин»
Маскарпоне Сахар Апельсиновый сок Мука пшеничная высший сорт Шоколад темный Сахарная пудра Вода тёплая Какао-порошок Джем апельсиновый Ликер апельсиновый Сливки жирые Кофе растворимый Цедра апельсиновая Разрыхлитель Яйца Соль
Шоколад, кофе и апельсин. Шикарное трио, практически уже классика! Попробуйте это сочетание в виде бисквитного торта с легким невесомым шоколадным бисквитом, нежным кофейным кремом и апельсином.
1 ч.
5.0
Торт "Планшет"
Просеянная сахарная пудра Маршмеллоу Сливочный сыр Сливки 33% Белый шоколад Сливочное масло Мука Сахар Яблочный сок Желатин Сахар Яйца Разрыхлитель Пищевые красители Яйцо Лимон Яблочное варенье и консервированные яблоки или груши Пищевая спрей-краска
Хочу поделиться рецептом, в котором вы узнаете как приготовить торт "Планшет" - оригинальный, современный, красивый и очень вкусный десерт. Он станет отличным сюрпризом ко дню рожденья!
1 дн. 14 ч.
5.0
Постный торт "Захер"
Вода Мука Темный шоколад Абрикосовый джем Сахар Масло растительное Коксовое молоко Какао Кукурузный крахмал Сода Какао масло Лимонная кислота Ванилин
Торт "Захер" — знаменитый на весь мир венский торт. Он состоит из шоколадного бисквита, абрикосовой прослойки и покрыт шоколадной глазурью. Делюсь постной версией этого торта.
19 ч.
5.0
×