Торт "Кабриолет"
Торт “Кабриолет” готовят на день рождения мальчику или друзьям, купившим автомобиль. Внутреннее содержание торта может быть любым, лишь бы держалась форма, а для украшений нет ограничений совсем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 600 Грамм
- Сахар 200 Грамм
-
Масло
450 Грамм
250 - тесто, 200 - крем - Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
-
Вареная сгущенка
2 Штуки
банка - Арахис 300 Грамм
- Мастика, шоколад По вкусу
Количество порций
Калорийность
492 ккал
Калорийность
14 г
Белки
28 г
Жиры
40 г
Углеводы
Шаг 1
Масло порубить с мукой до состояния мелкой крупки.
Шаг 2
Подготовить продукты.
Шаг 3
Масло порубить с мукой до состояния мелкой крупки.
Шаг 4
Добавить сахар, яйца, соль. Замесить пластичное тесто, сильно охлаждать 1 час в холодильнике.
Шаг 5
Тесто пропустить через мясорубку и выпекать при 220 градусах 15 минут.
Шаг 6
Арахис и готовое остывшее тесто растолочь скалкой.
Шаг 7
Взбить масло со сгущенкой до пышной массы.
Шаг 8
Взбить масло с вареной сгущенкой до пышной массы.
Шаг 9
Смешать крошку и крем и сформировать автомобиль. Украсить мастикой и шоколадом.
Видео рецепт "Торт "Кабриолет""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Цитрусовый пирог
3 ч. 0 мин
Нежные пшенные лепешки
2 ч. 0 мин
Творожное печенье "Гусиные лапки"
1 ч. 0 мин
Мини-пироги (3 начинки)
45 мин
Пирог "Елочка"
1 ч. 0 мин
Кексы с вишней
1 ч. 0 мин
Пирог с вареной сгущенкой и грецкими орехами
2 ч. 0 мин
Бисквитный рулет с повидлом