Торт "Кабриолет"
4 ч. 0 мин
количество порций 8

Торт "Кабриолет"

Торт “Кабриолет” готовят на день рождения мальчику или друзьям, купившим автомобиль. Внутреннее содержание торта может быть любым, лишь бы держалась форма, а для украшений нет ограничений совсем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 600 Грамм
  • Сахар 200 Грамм
  • Масло 450 Грамм
    250 - тесто, 200 - крем
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Вареная сгущенка 2 Штуки
    банка
  • Арахис 300 Грамм
  • Мастика, шоколад По вкусу
Количество порций

Калорийность

492 ккал

Калорийность

14 г

Белки

28 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Масло порубить с мукой до состояния мелкой крупки.

Шаг 2

Подготовить продукты.

Шаг 3

Масло порубить с мукой до состояния мелкой крупки.

Шаг 4

Добавить сахар, яйца, соль. Замесить пластичное тесто, сильно охлаждать 1 час в холодильнике.

Шаг 5

Тесто пропустить через мясорубку и выпекать при 220 градусах 15 минут.

Шаг 6

Арахис и готовое остывшее тесто растолочь скалкой.

Шаг 7

Взбить масло со сгущенкой до пышной массы.

Шаг 8

Взбить масло с вареной сгущенкой до пышной массы.

Шаг 9

Смешать крошку и крем и сформировать автомобиль. Украсить мастикой и шоколадом.

Видео рецепт "Торт "Кабриолет""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×