Торт из курицы
Мясной торт из курицы - самый простой и надежный вид горячего мясного блюда. Получается всегда вкусно, сытно и крксиво.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 Килограмм
- Майонез 100 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Ананасы консервированные 500 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ананасы нарезать на кусочки.
Шаг 2
Грибы нарезать на пластины.
Шаг 3
Куриное филе нарезать на длинные пласты. Каждый отбить осторожно, не порвав мясо до дыр.
Шаг 4
На сковороде обжарить грибы до румяности. При жарке посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 5
В любую форму для запекания кладем слой куриного филе. Выкладывайте плотно, покрыв все дно формы. Посолите и поперчите.
Шаг 6
На слой куриного филе выкладываем нарезанные грибы и ананасы в любой последовательности).
Шаг 7
Натираем на терке твердый сыр. Слой грибов с ананасами поливаем тонкой струйкой майонеза. Выкладываем слой сыра. Снова филе, ананасы, грибы, майонез, сыр и так далее, пока форма не заполнится до самого верху. Завершающим слоем должно быть слой филе. В форму больше 3-4 слоев филе не выкладывайте. Слишком высокий торт разваливается при нарезке.
Шаг 8
Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте торт в духовке 30 минут. На поверхности тортика появится румянец, будет много мясного сока. Лучше использовать неразьемную форму, чтоб не залить духовку.
Шаг 9
Подаем к столу торт горячим, выбрав из формы.