Торт "Юлия"
4 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Торт "Юлия"

Такой торт подойдет не только для праздничного стола - десертом вы сможете побаловать самых дорогих сладкоежек, которые заглянули к вам в гости. Приготовить его просто, а результат поражает!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Сахар 400 Грамм
  • Мука 200 Грамм
  • Какао 2 Ст. ложки
  • Ванильный сахар 1 Ст. ложка
  • Сок свеклы 2 Ст. ложки
  • Белок 4 Штуки
  • Лимонная кислота 0,5 Чайных ложки
  • Арахис 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Продуктов для приготовления торта "Юлия" в домашних условиях требуется немного. Итак, начинаем с приготовления коржей.

Шаг 2

2. Отделяем желтки от белков и отдельно взбиваем белки с сахаром, после чего только вводим желтки и перемешиваем. В просеянную муку отправляем нашу массу и аккуратно перемешиваем.

Шаг 3

3. Делим нашу массу на 3 части. В одну добавляем какао и отправляем выпекаться.

Шаг 4

4. В другую - свекольный сок и также отправляем в форму и разогретую духовку.

Шаг 5

5. А вот третью часть оставляем неокрашенной. И также выпекаем при температуре 180 градусов.

Шаг 6

6. Пока выпекаются наши коржи, делаем крем: взбиваем сахар и белки, ставим на водяную баню и помешиваем. После этого еще раз хорошенько взбиваем, добавляем ванильный сахар.

Шаг 7

7. Смазываем наши коржи, а верх украшаем из кондитерского шприца. Если нет времени возиться с оформлением, можно смазать кремом и посыпать крошкой. Я часто ля этого использую печенье.

Видео рецепт "Торт "Юлия""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
4.2, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×