Торт "Графские развалины" с безе
Любители домашней выпечки, приглашаю вас на кухню, чтобы сделать потрясающе красивый, вкусный и на самом деле не очень сложный тортик. Если у вас близится торжество, то это хороший повод, согласны? :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Орешки По вкусу
- Сливочное масло 300 Грамм
-
Яйцо
6 Штук
только белки -
Сгущенка
1 Штука
баночка - Сахар 300 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Безе лучше всего сделать заранее, ведь на этот процесс вам потребуется довольно много времени. Для начала возьмите 3 белка и половину сахара. Взбейте все до плотных пиков.
Шаг 2
2. Отсадите безешки на противень, застеленный пергаментом. В разогретую до 90 градусов духовку отправьте противень на пару часов. После огонь выключите и оставьте безе до полного остывания.
Шаг 3
3. Достаньте хорошо застывшие безешки и повторите процесс с оставшейся половиной сахара и 3 белками.
Шаг 4
4. Для приготовления крема соедините сливочное масло со сгущенкой.
Шаг 5
5. Тщательно перемешайте.
Шаг 6
6. А дальше можно собирать тортик. Обмакивайте безе в крем и выкладывайте на тарелку.
Шаг 7
7. Название тортика говорит само за себе. Тут нет никакой особой техники, все будет выглядеть, как творческий хаос.
Шаг 8
8. Измельчите ножом немного орешки. Также можно добавить вот такую шоколадную присыпку.
Шаг 9
9. Присыпайте безе орешками и шоколадными кусочками и выкладывайте их на блюдо в произвольном порядке.
Шаг 10
10. Вот такой классный тортик получился в результате. Оставьте его настояться перед подачей, чтобы безе как следует пропиталось кремом. Приятного чаепития!