Торт "Графские развалины" с безе
Любители домашней выпечки, приглашаю вас на кухню, чтобы сделать потрясающе красивый, вкусный и на самом деле не очень сложный тортик. Если у вас близится торжество, то это хороший повод, согласны? :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 300 грамм
- Яйцо 6 штук только белки
- Сливочное масло 300 грамм
- Сгущенка 1 штука баночка
- Орешки По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1

1. Безе лучше всего сделать заранее, ведь на этот процесс вам потребуется довольно много времени. Для начала возьмите 3 белка и половину сахара. Взбейте все до плотных пиков.
Шаг 2

2. Отсадите безешки на противень, застеленный пергаментом. В разогретую до 90 градусов духовку отправьте противень на пару часов. После огонь выключите и оставьте безе до полного остывания.
Шаг 3

3. Достаньте хорошо застывшие безешки и повторите процесс с оставшейся половиной сахара и 3 белками.
Шаг 4

4. Для приготовления крема соедините сливочное масло со сгущенкой.
Шаг 5

5. Тщательно перемешайте.
Шаг 6

6. А дальше можно собирать тортик. Обмакивайте безе в крем и выкладывайте на тарелку.
Шаг 7

7. Название тортика говорит само за себе. Тут нет никакой особой техники, все будет выглядеть, как творческий хаос.
Шаг 8

8. Измельчите ножом немного орешки. Также можно добавить вот такую шоколадную присыпку.
Шаг 9

9. Присыпайте безе орешками и шоколадными кусочками и выкладывайте их на блюдо в произвольном порядке.
Шаг 10

10. Вот такой классный тортик получился в результате. Оставьте его настояться перед подачей, чтобы безе как следует пропиталось кремом. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Торт "Графские развалины" с безе"


Похожие рецепты







