Торт "Графские развалины" с безе
19 ч. 0 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Марина Золотцева

Торт "Графские развалины" с безе

Любители домашней выпечки, приглашаю вас на кухню, чтобы сделать потрясающе красивый, вкусный и на самом деле не очень сложный тортик. Если у вас близится торжество, то это хороший повод, согласны? :)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 300 Грамм
  • Яйцо 6 Штук
    только белки
  • Сливочное масло 300 Грамм
  • Сгущенка 1 Штука
    баночка
  • Орешки По вкусу

Шаг 1

1. Безе лучше всего сделать заранее, ведь на этот процесс вам потребуется довольно много времени. Для начала возьмите 3 белка и половину сахара. Взбейте все до плотных пиков.

1. Безе лучше всего сделать заранее, ведь на этот процесс вам потребуется довольно много времени. Для начала возьмите 3 белка и половину сахара. Взбейте все до плотных пиков.

Шаг 2

2. Отсадите безешки на противень, застеленный пергаментом. В разогретую до 90 градусов духовку отправьте противень на пару часов. После огонь выключите и оставьте безе до полного остывания.

2. Отсадите безешки на противень, застеленный пергаментом. В разогретую до 90 градусов духовку отправьте противень на пару часов. После огонь выключите и оставьте безе до полного остывания.

Шаг 3

3. Достаньте хорошо застывшие безешки и повторите процесс с оставшейся половиной сахара и 3 белками.

3. Достаньте хорошо застывшие безешки и повторите процесс с оставшейся половиной сахара и 3 белками.

Шаг 4

4. Для приготовления крема соедините сливочное масло со сгущенкой.

4. Для приготовления крема соедините сливочное масло со сгущенкой.

Шаг 5

5. Тщательно перемешайте.

5. Тщательно перемешайте.

Шаг 6

6. А дальше можно собирать тортик. Обмакивайте безе в крем и выкладывайте на тарелку.

6. А дальше можно собирать тортик. Обмакивайте безе в крем и выкладывайте на тарелку.

Шаг 7

7. Название тортика говорит само за себе. Тут нет никакой особой техники, все будет выглядеть, как творческий хаос.

7. Название тортика говорит само за себе. Тут нет никакой особой техники, все будет выглядеть, как творческий хаос.

Шаг 8

8. Измельчите ножом немного орешки. Также можно добавить вот такую шоколадную присыпку.

8. Измельчите ножом немного орешки. Также можно добавить вот такую шоколадную присыпку.

Шаг 9

9. Присыпайте безе орешками и шоколадными кусочками и выкладывайте их на блюдо в произвольном порядке.

9. Присыпайте безе орешками и шоколадными кусочками и выкладывайте их на блюдо в произвольном порядке.

Шаг 10

10. Вот такой классный тортик получился в результате. Оставьте его настояться перед подачей, чтобы безе как следует пропиталось кремом.
Приятного чаепития!

10. Вот такой классный тортик получился в результате. Оставьте его настояться перед подачей, чтобы безе как следует пропиталось кремом. Приятного чаепития!

Похожий видео рецепт "Торт "Графские развалины" с безе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Екатерина Иванова
30.05.2019 18:11
спасибо за рецепт))

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×