Торт "Белый"
Существует много тортов, которые можно приготовить с использованием шоколада, но сегодня я вспомнила про торт "Белый", поэтому спешу поделиться, как приготовить эту красоту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколад белый 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 100 Грамм
- Масло сливочное 75 Грамм
- Кокосовая стружка 70 Грамм
- Мука пшеничная 75 Грамм
- Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки
- Сахарная пудра По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Растопите белый шоколад на водяной бане вместе с маслом.
Шаг 2
В большой миске взбейте хорошо яйца с сахаром.
Шаг 3
Добавьте в миску с яйцами растопленный шоколад и перемешайте деревянной лопаткой.
Шаг 4
Добавьте кокосовую стружку и частями муку, просеянную вместе с разрыхлителем. Хорошо перемешайте тесто.
Шаг 5
Форму для выпечки диаметром 24 см покройте бумагой для выпечки и вылейте тесто.
Шаг 6
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Шаг 7
Готовый корж охладите на решетке на столе.
Шаг 8
Украсьте торт по своему вкусу: сахарной пудрой, кокосовой стружкой, сахарной глазурью или белым шоколадом. Можно разрезать торт на несколько коржей и прослоить любимым кремом.
Шаг 9
Приятного чаепития!