Торт "Белоснежка"
Торт нарядный, красивый, вкусный! Можно даже сказать, торжественный. Отлично подойдет к юбилею, дню рождения и прочим семейным праздникам. Прочитайте, как приготовить торт "Белоснежка" в моем рецепте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Яйца куриные 3 Штуки
- Майонез 100 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Сметана 300 Грамм
- Сахарная пудра 180 Грамм
- Белый шоколад 50 Грамм
- Миндаль 70 Грамм
- Цедра лимона 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В чаше взбейте желтки с сахаром. Добавьте 100 грамм творога, ванилин.
Шаг 2
Добавьте майонез. Соду погасите уксусом. Постепенно введите просеянную муку.
Шаг 3
Отдельно взбейте белки в пышную массу, введите их в тесто. Перемешайте лопаткой.
Шаг 4
Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов минут 40-50 или в мультиварке в режиме "Выпечка" 50 минут.
Шаг 5
Готовый бисквит остудите, разрежьте на 3 коржа.
Шаг 6
Для крема взбейте сметану с сахарной пудрой, вмешайте 100 г творога и цедру лимона. Коржи можно пропитать немного сладкой водой. Затем смажьте их кремом.
Шаг 7
Верх и бока торта покройте кремом, украсьте миндальными лепестками и растопленным белым шоколадом. Поставьте торт в холод для пропитывания.