Торт "Для друзей"
Вкус этого торта просто бесподобен! Нежные коржи отлично пропитываются кремом и, практически, не нуждаются в дополнительной пропитке. Главное дать торту время, чтобы он хорошо пропитался.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
- Сливочное масло 250 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Цедра лимона 1 Чайных ложек
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Ванилин 1 Щепоток
- Творог 400 Грамм
- Сахарная пудра 150 Грамм
- Сливки 33% 100 Миллилитров
- Сыр творожный 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления бисквита взбейте мягкое сливочное масло с сахаром добела.
Шаг 2
Затем добавьте яйца и продолжайте взбивать.
Шаг 3
Затем введите муку, соду, ванилин и цедру лимона. Выложите тесто в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.
Шаг 4
Для творожного крема взбейте творог, 100 гр сахарной пудры и 50 мл сливок.
Шаг 5
Готовый бисквит остудите, разрежьте на коржи и промажьте творожным кремом. Дайте торту пару часов, чтобы он застыл в холодильнике.
Шаг 6
Для сырного крема взбейте 50 мл сливок, 50 гр сахарной пудры и творожный сыр.
Шаг 7
Снаружи покройте торт сырным кремом и украсьте по своему вкусу.
Шаг 8
Приятного чаепития!