Кофейно-ореховый торт
1 ч.
6

Кофейно-ореховый торт

Ароматные орехи, крепкий кофе и нежный бисквит в сочетании дают один из самых лучших тортов. С удовольствием расскажу вам, как приготовить кофейно-ореховый тортик, так как он точно понравится всем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Орехи 150 грамм
  • Мука 225 грамм
  • Сливочное масло 475 грамм 225г в тесто + 250г в крем
  • Яйца 4 штуки
  • Кофе 100 мл в тесто
  • Крепкий кофе 4 ст. ложки в крем
  • Сахар 225 грамм
  • Сахарная пудра 200 грамм

Калорийность

438 ккал

Калорийность

6 г

Белки

30 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые для теста ингредиенты.

Шаг 2

2. Положите в чашу миксера все ингредиенты для теста (кроме кофе и орехов) и хорошо все перемешайте.

Шаг 3

3. Добавьте измельченные орехи и кофе, снова перемешайте.

Шаг 4

4. Выложите тесто в две одинаковые формы, выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут.

Шаг 5

5. Оставьте коржи в форме на 10 минут, затем выложите на решетку до полного остывания.

Шаг 6

6. Теперь подготовьте необходимые для крема ингредиенты.

Шаг 7

7. Все ингредиенты для крема необходимо взбить миксером до получения плотной массы.

Шаг 8

8. Соедините коржи кремом, смажьте последним бока и верх тортика, обсыпьте готовую выпечку измельченными орехами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кофейно-ореховый торт"

Видео рецепт Кофейно-ореховый торт
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Торт "Любимой бабушке"
Сахарная пудра Миндаль Мука Сливочное масло Сахар Абрикосовый джем Молоко Лимонный сок Ванилин Вода Миндальный экстракт Яйца Пищевой розовый краситель
Я приготовила этот необычный торт впервые на бабушкин день рождения. Чтобы её приятно удивить. У меня получилось! Цветной торт "Любимой бабушке" в миндальной пасте - очень вкусно!
2 ч.
4.7
Торт "Опера"
Сахар Кофе свежесваренный Яйцо Мука миндальная Масло сливочное Вода Сахарная пудра Шоколад темный 66% Яичный белок Сливки 30-35% Молоко Мука Яичный желток Какао Кофе растворимый Желатин в листах Яичный желток
Этот замечательный тортик вы можете увидеть практически в любом французском ресторане. У него невероятно нежный орехово-шоколадный вкус и потрясающий аромат - перед ним никто не устоит.
12 ч.
4.5
Ореховый пирог с шоколадной глазурью
Сахарная пудра Сливочное масло Фундук Полусладкий шоколад Мука Сахарный песок Сливки жирные Растворимый кофе в гранулах Ваниль Яичный белок
Рецепт приготовления пирога с фундуком и сливочно-шоколадной глазурью с кофейным ароматом. Этот пирог лучше поставить в холодильник на ночь и подавать на следующий день.
1 ч. 20 мин
5.0
×