Кофейно-ореховый торт
Ароматные орехи, крепкий кофе и нежный бисквит в сочетании дают один из самых лучших тортов. С удовольствием расскажу вам, как приготовить кофейно-ореховый тортик, так как он точно понравится всем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Мука 225 Грамм
- Сахар 225 Грамм
-
Сливочное масло
475 Грамм
225г в тесто + 250г в крем - Орехи 150 Грамм
-
Кофе
100 Миллилитров
в тесто -
Крепкий кофе
4 Ст. ложки
в крем - Сахарная пудра 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все необходимые для теста ингредиенты.
Шаг 2
2. Положите в чашу миксера все ингредиенты для теста (кроме кофе и орехов) и хорошо все перемешайте.
Шаг 3
3. Добавьте измельченные орехи и кофе, снова перемешайте.
Шаг 4
4. Выложите тесто в две одинаковые формы, выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут.
Шаг 5
5. Оставьте коржи в форме на 10 минут, затем выложите на решетку до полного остывания.
Шаг 6
6. Теперь подготовьте необходимые для крема ингредиенты.
Шаг 7
7. Все ингредиенты для крема необходимо взбить миксером до получения плотной массы.
Шаг 8
8. Соедините коржи кремом, смажьте последним бока и верх тортика, обсыпьте готовую выпечку измельченными орехами. Приятного аппетита!