Торт "Анжелика"
3 ч. 0 мин
количество порций 8

Торт "Анжелика"

Торт "Анжелика", приготовленный в домашних условиях, выглядит, может, не так роскошно, но вкус его - отличный, он - интересный и едят его с удовольствием. Вот мой рецепт "Анжелики"!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 5 Штук
  • Сахар 1 Стакан
  • Сухари белого батона 1 Стакан
  • Орехи измельченные 1 Стакан
  • Шоколад тертый 0,5 Стакана
  • Ванильный сахар По вкусу
  • Шоколадный зефир 5-6 Штук
  • Масло сливочное 300 Грамм
    крем
  • Сгущенное молоко 1 Штука
    банка, крем
  • Какао 2 Ст. ложки
    крем
  • Шоколад 50 Грамм
    посыпка
  • Орех 50 Грамм
    посыпка
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Орехи измельчить в блендере.

Шаг 3

Взбить 5 белков с сахаром, ванилином, добавить постепенно желтки, орехи, тертый шоколад, сухари.

Шаг 4

Тесто выпекайте 40-45 минут при 180-190 градусах.

Шаг 5

Корж разрезать на 2 части.

Шаг 6

Корж смазать кремом из сгущенки взбитой с масло и какао. положить тонко разрезанный зефир. Снова промазать кремом.

Шаг 7

Накрываем торт вторым коржом и смазываем кремом. Сверху украшаем посыпкой из орехов и шоколада.

Шаг 8

Приятного аппетита.

Видео рецепт "Торт "Анжелика""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
4.3 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×