Тонкие блины для фарширования
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления тоненьких блинчиков для фарширования. Фарш может быть любым: мясным, рыбным, овощным и сладким, а тесто получается нежным и вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 1-2 Штук
- Молоко 500 Миллилитров
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 3-4 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления блинов.
Шаг 2
Одно крупное или два средних яйца разбейте в миску.
Шаг 3
Взбейте яйца венчиком и влейте молоко.
Шаг 4
Добавьте сахар.
Шаг 5
И соль.
Шаг 6
Влейте рафинированное подсолнечное масло.
Шаг 7
Всыпьте муку.
Шаг 8
Замесите гладкое, однородное, жидкое тесто без комочков.
Шаг 9
На горячую сковороду выливайте половину половника теста, равномерно распределяя его по сковороде тонким слоем.
Шаг 10
Жарьте блины с обеих сторон до золотистого цвета. Тонкие блины для фарширования готовы.
Шаг 11
Приготовьте любую начинку. У меня отварная курица с жареным луком и яйцами.
Шаг 12
Начините блины фаршем.
Шаг 13
Перед подачей обжарьте блины на сковороде. Можно подавать к столу.