Блины тонкие классические
Что мы ждем от блинов? Чтобы они были тонкими, нежными, вкусными и не рвались при добавлении начинки. По-моему, это идеальный рецепт, как приготовить блины тонкие классические. И он довольно прост!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 250 мл
- Мука 100 грамм
- Яйца 2 штуки
- Масло 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2
Муку просейте, сделайте по центру углубление. Взбейте яйца с маслом, влейте в муку, перемешайте до однородности.
Шаг 3
Добавьте немного молока (примерно 100 мл), перемешайте. И, продолжая мешать, влейте оставшееся тонкой струйкой.
Шаг 4
Протрите раскаленную сковороду бумажной салфеткой, смоченной растительным маслом.
Шаг 5
Наливаем тесто на сковороду. Вращая ее по кругу, распределяем равномерно тесто. Жарим 30 секунд до румяной корочки, переворачиваем и готовим еще полминуты, снимаем со сковороды. Так же выпекаем остальные блины.
Шаг 6
Подаем с любимыми ягодами, вареньем, медом или сметаной. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Блины тонкие классические"


































Похожие рецепты







