Томленые в масле помидоры черри
Предлагаю рецепт закуски из томатов черри. Она получается невероятно вкусной и ароматной! Подавать ее можно и в горячем, и в холодном виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1/2 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 120 Миллилитров
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
-
Паприка
1/2 Чайных ложки
молотая - Помидоры черри 300 Грамм
- Сушеные итальянские травы 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Помидоры помойте и обсушите. Удалите плодоножки. Если томаты черри крупные, то можно разрезать их пополам.
Шаг 3
Чеснок очистите от шелухи и раздавите каждый зубчик ножом.
Шаг 4
В сотейник влейте оливковое масло. Добавьте очищенные зубчики чеснока и сушеные итальянские травы. Прогрейте на среднем огне около 5-6 минут.
Шаг 5
Добавьте помидоры черри, убавьте огонь на средне-низкий и томите около 40 минут.
Шаг 6
Снимите с плиты, добавьте паприку, черный молотый перец и соль. Перемешайте. Полностью остудите и уберите в холодильник минимум на 12 часов.
Шаг 7
Томленые в масле помидоры черри готовы, приятного аппетита!