Томленые кусочки мяса с фасолью
3 ч. 45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Томленые кусочки мяса с фасолью

Вкусное и нежное мясо с фасолью, томленое в духовке с вином и овощами. Правда звучит вкусно? Тогда заходите, будем готовить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 500 Грамм
  • Фасоль белая консервированная 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Помидоры черри 100 Грамм
  • Красное сухое вино 120 Миллилитров
  • Масло сливочное 20 Миллилитров
  • Чеснок 1 Штука
  • Перец острый 1 Штука
  • Розмарин 2 Штуки
  • Мята 3 Грамма
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

144 ккал

Калорийность

10 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Порежьте мясо кусками по 35-40 грамм.

Шаг 3

Порежьте морковь и черри крупными дольками. Чеснок мелко порубите, перец очистите от семян и порежьте колечками.

Шаг 4

Сложите мясо и овощи в чашу, добавьте фасоль и перемешайте. Посолите и поперчите.

Шаг 5

Застелите форму фольгой, положите на дно розмарин и мяту.

Шаг 6

Положите сверху мясо с овощами, влейте вино и добавьте масло.

Шаг 7

Тщательно закройте фольгой.

Шаг 8

Запекайте в горячей духовке при 220 градусах в течение 25 минут. Затем убавьте температуру до 160 градусов и продолжайте готовить еще 3 часа.

Шаг 9

Переложите на тарелку и подавайте.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Совет от повара:

Если не любите аромат розмарина, просто не добавляйте. А вот мяту я бы все таки советовала положить, она придает изумительный еле заметный аромат.


Комментарии к рецепту

Весна
11.01.2020 15:40
Мясо получилось очень сочное и нежное, буду готовить еще. Автору спасибо за рецепт.

Похожие рецепты

 
×