Томленые кусочки мяса с фасолью
Вкусное и нежное мясо с фасолью, томленое в духовке с вином и овощами. Правда звучит вкусно? Тогда заходите, будем готовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 грамм
- Фасоль белая консервированная 300 грамм
- Морковь 1 штука
- Помидоры черри 100 грамм
- Красное сухое вино 120 мл
- Масло сливочное 20 мл
- Чеснок 1 штука
- Перец острый 1 штука
- Розмарин 2 штуки
- Мята 3 грамма
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Порежьте мясо кусками по 35-40 грамм.
Шаг 3
Порежьте морковь и черри крупными дольками. Чеснок мелко порубите, перец очистите от семян и порежьте колечками.
Шаг 4
Сложите мясо и овощи в чашу, добавьте фасоль и перемешайте. Посолите и поперчите.
Шаг 5
Застелите форму фольгой, положите на дно розмарин и мяту.
Шаг 6
Положите сверху мясо с овощами, влейте вино и добавьте масло.
Шаг 7
Тщательно закройте фольгой.
Шаг 8
Запекайте в горячей духовке при 220 градусах в течение 25 минут. Затем убавьте температуру до 160 градусов и продолжайте готовить еще 3 часа.
Шаг 9
Переложите на тарелку и подавайте.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Совет от повара:
Если не любите аромат розмарина, просто не добавляйте. А вот мяту я бы все таки советовала положить, она придает изумительный еле заметный аромат.
Похожие рецепты









