Томленое мясо с молодыми овощами
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Перова

Томленое мясо с молодыми овощами

Томленое мясо с молодыми овощами может стать отличной заменой любому горячему блюду, так как готовить его просто, получается оно сытным и подходит под любой вкус. Свинину можно заменить бараниной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Нут 100 Грамм
    или фасоль
  • Свинина 1 Килограмм
  • Помидоры 4 Штуки
  • Кабачки 2 Штуки
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Морковь 5-6 Штук
    мелкая
  • Чеснок молодой По вкусу
  • Зелень 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Бульон куриный 2-3 Стаканов
  • Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

1. Морковь нарежьте крупными кружочками, перец и репчатый лук нарежьте также крупными кусочками. Кабачки нарежьте полукольцами, а чеснок измельчите ножом.

Шаг 2

2. Не снимая кожуру с помидоров, разрежьте их на 4 части. Зелень измельчите. На разогретую сковороду вылейте растительное масло и выложите мясо целым куском (не нарезая его на небольшие кусочки). Обжарьте мясо с двух сторон и переложите в кастрюлю.

Шаг 3

3. На сковороду выложите морковь и лук, слегка обжарьте и добавьте к мясу. Также добавьте к мясу перец, помидоры и кабачки. Посолите, добавьте все специи, сырой нут, чеснок и цедру одного лимона.

Шаг 4

4. Добавьте куриный бульон, зелень и накройте кастрюлю фольгой. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 3 часов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Томленое мясо с молодыми овощами"

Видео рецепт Томленое мясо с молодыми овощами
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×