Томатный суп с ветчиной
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Костырка Виктория

Томатный суп с ветчиной

В моей семье не очень любят обычные супы, поэтому мне приходится экспериментировать. Я предлагаю вам очень интересный рецепт, как приготовить томатный суп с ветчиной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 200 Грамм
  • Колбаса 300 Грамм
  • Грибы 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Зеленый перец 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Мясной бульон 1 Литр
  • Помидоры 400 Грамм
  • Сливочное масло По вкусу
  • Сыр Моцарелла 200 Грамм
  • Орегано 1 Ст. ложка
  • Петрушка По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

121 ккал

Калорийность

7 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разогрейте сковороду на среднем огне. Нарежьте лук, чеснок и зеленый перец мелкими кубиками. Обжарьте их.

Шаг 2

Тем временем нарежьте соломкой колбасу и добавьте к луку. Дайте немного поджарится.

Шаг 3

Затем нарежьте ветчину так же соломкой и добавьте к колбасе.

Шаг 4

Разогрейте вторую сковороду. На ней обжарьте нарезанные грибы до золотистого цвета (если грибы небольшие можете не разрезать).

Шаг 5

Когда грибы приготовятся, отправьте их вместе с остальными ингредиентами в кастрюлю. Добавьте бульон, консервированные помидоры (или томатную пасту) и оливковое масло.

Шаг 6

Приправьте сушеным орегано и солью. Варите в течение 15 минут. Готовый суп перед подачей посыпьте тертой Моцареллой.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

 darinafka
14.01.2020 05:10
Здорово! Даже и не подозревала о таком блюде! :wub:

Похожие рецепты

 
×