Томатный суп с ветчиной
В моей семье не очень любят обычные супы, поэтому мне приходится экспериментировать. Я предлагаю вам очень интересный рецепт, как приготовить томатный суп с ветчиной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Помидоры 400 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Ветчина 200 Грамм
- Грибы 500 Грамм
- Сливочное масло По вкусу
- Мясной бульон 1 Литр
- Сыр Моцарелла 200 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Колбаса 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Перец По вкусу
- Орегано 1 Ст. ложка
- Зеленый перец 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Разогрейте сковороду на среднем огне. Нарежьте лук, чеснок и зеленый перец мелкими кубиками. Обжарьте их.
Шаг 2
Тем временем нарежьте соломкой колбасу и добавьте к луку. Дайте немного поджарится.
Шаг 3
Затем нарежьте ветчину так же соломкой и добавьте к колбасе.
Шаг 4
Разогрейте вторую сковороду. На ней обжарьте нарезанные грибы до золотистого цвета (если грибы небольшие можете не разрезать).
Шаг 5
Когда грибы приготовятся, отправьте их вместе с остальными ингредиентами в кастрюлю. Добавьте бульон, консервированные помидоры (или томатную пасту) и оливковое масло.
Шаг 6
Приправьте сушеным орегано и солью. Варите в течение 15 минут. Готовый суп перед подачей посыпьте тертой Моцареллой.
Шаг 7
Приятного аппетита!