Томатный суп с нутом
Предлагаю рецепт томатного супа с консервированным нутом. Он получается густым, наваристым и хорошо утоляет чувство голода. Готовится очень просто и долго стоять у плиты не придется.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 500 мл
- Томаты в собственном соку 200 мл
- Помидоры 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук красный 1/2 штуки
- Стебель сельдерея 1 штука
- Нут консервированный 200 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка копченая 1/2 ч. ложки
- Острый перец 1/4 ч. ложки
- Лавровый лист 1 штука
- Сухие итальянские травы 1/3 ч. ложки
Калорийность
126 ккал
Калорийность
7 г
Белки
2 г
Жиры
21 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Нарежьте кубиками морковь, сельдерей и репчатый лук. Чеснок мелко порубите. Обжарьте овощи в кастрюле с толстым дном вместе с растительным маслом до мягкости.
Шаг 3

Добавьте порезанный крупными ломтиками помидор и консервированный нут.
Шаг 4

Влейте воду и томаты в собственном соку. Доведите до кипения.
Шаг 5

Добавьте лавровый лист, соль, черный молотый перец, итальянские травы и копченую паприку. На небольшом огне варите суп около 20 минут.
Шаг 6

Томатный суп с нутом готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Нутовый суп
Мясо с костью и жиром
Луковица
Нут
Морковь
Перец сладкий красный
Томатная паста
Чеснок
Сливочное масло
Кинза свежая
Нутовый суп - очень сытный, наваристый и питательный суп, который очень легко готовится и прекрасно хранится в холодильнике до нескольких дней. Рецепт супа, несомненно, полезен и заслуживает внимания.

Суп с нутом и лапшой
Вода
Нут
Лапша
Пищевые дрожжи
Масло растительное
Паприка копченая
Черный молотый перец
Острый молотый перец
Кориандр молотый
Стебель сельдерея
Морковь
Лук репчатый
Помидоры
Соль
Предлагаю рецепт овощного супа с нутом и лапшой. Он просто и быстро готовится, подойдёт для повседневного меню. Суп получается густым, наваристым, хорошо насыщает!
Суп из нута вегетарианский
Вода
Нут
Растительное масло
Томатная паста
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Сельдерей
Соль
Перец
Для приготовления этого супа вам понадобится овощной бульон или вода, нут и достаточно стандартный набор овощей. Самое главное, что готовить этот суп очень просто. Берите на заметку рецепт!
Суп с нутом и фрикадельками
Вода
Фарш свино-говяжий
Нут
Чеснок
Картофель
Лук
Морковь
Зелень
Соль
Перец черный
Суп с нутом и фрикадельками — это сытное, питательное и очень вкусное блюдо. Оно одинаково нравится мужчинам, женщинам и даже детям. Берите на заметку мой рецепт!

Острый томатный суп с бараньим горохом
Куриный бульон
Измельченные консервированные помидоры с соком
Бараний горох
Оливковое масло
Молотый кориандр
Соль
Семена тмина
Сметана
Веточки петрушки, для гарнира
Зубчик чеснока, фарш
Сушеный красный перец чили
Рецепт приготовления острого томатного супа с перцем чили, чесноком, приправами и бараньим горохом.

Пряный суп-пюре из нута
Бульон говяжий
Нут (турецкий горох)
Сметана
Растительное масло
Чеснок
Кинза
Кориандр сушеный (кинза)
Зира (кумин)
Соль
Перец чили
Лайм
Если не знаете, что приготовить из нута, попробуйте пряный суп-пюре из нута. Суп получается очень густой и пряный, в восточном стиле. Очень оригинальный вкус - попробуйте!

Суп с нутом
Куриный бульон
Куриные бедра
Рис "Басмати"
Оливковое масло
Чеснок
Имбирь тертый
Соль
Куркума
Кумин сушёный
Черный молотый перец
Сельдерей
Лимон
Нут консервированный
Репчатый лук
Лавровый лист
Один из лучших носителей растительного белка — бобовые. Благодаря ним блюда становятся сытнее, а вкус и вовсе вас может удивить. Особенно мне нравятся супы. Они могут по-настоящему украсить вас ужин.

Суп с мясом и нутом
Вода
Говядина на кости
Нут
Зелень
Морковь
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Лавровый лист
Сухие травы
Мята сухая
Нут - это любимое бобовое растение на Ближнем Востоке. Из него готовят множество горячих блюд и супов. Он полезный и содержит много белка. А вкусный рецепт с ним я вам подскажу. Внимательно читайте!

Шурпа из говядины с нутом
Говядина
Горох нут
Масло растительное
Зелень свежая
Соль
Лук репчатый
Морковь
Помидоры
Перец болгарский
Картофель
Специи
Этот узбекский суп получается настолько сытный и густой, что даже маленькая тарелочка насытит вас на долгое время. Обычно готовят его из баранины, но я предлагаю сделать отличнейшую шурпу из говядины.
Татарский суп "Нохутлы аш"
Говядина
Сок томатный
Нут
Лук
Морковь
Масло растительное
Соль
Перец
Вам нужно вкусно и сытно накормить своего мужчину? Обратите внимание на суп из крымско-татарской кухни "Нохутлы аш". Густой, мясной, с полезным нутом , он заменит вам и первое, и второе блюдо сразу.

Суп из баранины и нута
Баранина на косточке
Нут сухой
Сельдерей корневой
Паприка молотая
Чеснок
Кориандр
Зира
Картофель
Морковь
Петрушка
Соль
Перчик острый
Прекрасный и ароматный суп из баранины и нута отлично подойдет для семейного обеда. К слову, нут - это растение из семейства бобовых, по вкусу напоминающий обычный горох, но крупнее в размерах.

Турецкий томатный суп
Вода
Твёрдый сыр
Мука
Растительное масло
Томатная паста
Соль
Чеснок
Помидор
Черный молотый перец
А вы пробовали турецкий томатный суп? Очень вкусный и сытный суп готовится быстро и легко. К тому же, он не добавит лишних килограммов и поможет справиться с плохим настроением. Побалуйте себя.