Томатный суп с нутом
Предлагаю рецепт томатного супа с консервированным нутом. Он получается густым, наваристым и хорошо утоляет чувство голода. Готовится очень просто и долго стоять у плиты не придется.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 500 Миллилитров
- Томаты в собственном соку 200 Миллилитров
- Помидоры 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук красный 1/2 Штуки
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Нут консервированный 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
- Острый перец 1/4 Чайных ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Сухие итальянские травы 1/3 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
126 ккал
Калорийность
7 г
Белки
2 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте кубиками морковь, сельдерей и репчатый лук. Чеснок мелко порубите. Обжарьте овощи в кастрюле с толстым дном вместе с растительным маслом до мягкости.
Шаг 3
Добавьте порезанный крупными ломтиками помидор и консервированный нут.
Шаг 4
Влейте воду и томаты в собственном соку. Доведите до кипения.
Шаг 5
Добавьте лавровый лист, соль, черный молотый перец, итальянские травы и копченую паприку. На небольшом огне варите суп около 20 минут.
Шаг 6
Томатный суп с нутом готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Евгений Лем
02.04.2023 15:59
Вкусно!
Похожие рецепты
25 мин
Борщ с нутом
10 мин
Суп-смузи "Гаспачо"
1 ч. 0 мин
Классический томатный суп
5 ч. 0 мин
Оши бурида
45 мин
Детский суп от 3 лет
1 ч. 0 мин
Сербский томатный суп
1 ч. 0 мин
Суп из курицы с помидорами
1 ч. 10 мин
Томатный суп с бренди