Томатный суп по-индийски
Этот суп отличается выраженным чесночным ароматом и сладковатым привкусом. Хорошо сочетается с обжаренным сыром или сухариками. Смотрите, как приготовить томатный суп по-индийски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 2 Штуки
- Кокосовое масло 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Чили 2 Штуки
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Тмин 1/2 Чайных ложки
- Душистый перец 1 Чайная ложка
- Карри 1/2 Чайных ложки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Лук зеленый 1 Пучок
- Горчица 1/2 Чайных ложки
- Лук-шалот 1/2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте помидоры, зеленый лук и лук-шалот, чили и чеснок.
Шаг 2
2. С помощью ступки измельчите семена кориандра, душистый перец, семена тмина и карри. Обжарьте смесь специй в кокосовом масле.
Шаг 3
3. Налейте воду, кипятите ее в течение 10 минут под закрытой крышкой. После чего процедите воду и приправы через сито.
Шаг 4
4. Налейте на сковороду чайную ложку воды со специй и добавьте горчицу. Дайте воде немного выкипеть. Обжарьте в этом соусе измельченный лук-шалот, чеснок и чили.
Шаг 5
5. Добавьте в сковороду зеленый лук и помидоры. Тушите овощи до мягкости.
Шаг 6
6. Вылейте всю воду и добавьте сахар. Прокипятите суп, подавайте его к столу горячим.