Томатный соус к ребрышкам
20 мин
6

Томатный соус к ребрышкам

Соус к ребрышкам готовится очень быстро и просто. Обжариваем на сковороде лучок, добавляем перетертые томаты и тушим со специями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Масло сливочное 2 ст. ложки
  • Томатный соус 6 ст. ложек
  • Столовый уксус 9% 3 ст. ложки
  • Сахар 4 ст. ложки
  • Перец 2 ст. ложки
  • Горчица 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лук пожарить на сливочном масле.

Шаг 2

Добавить все остальные ингредиенты.

Шаг 3

Соус томить 30 минут на медленном огне.

Шаг 4

Соус загустеет в два раза. По желанию добавьте зелень.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Рёбрышки в томатном соусе
Помидоры Паста Томатный соус Вино Оливковое масло Чеснок Сахар Репчатый лук Соль Тимьян Говяжьи ребра Соль, перец Тертый сыр пармезан Свежая петрушка
Рецепт приготовления ребрышек в наваристом томатном соусе.
4 ч.
4.4
Ребрышки в соусе
Ребрышки Кофе Кленовый сироп Томатная паста Корица Кумин Чеснок Соль Луковица Чили Анко Перец
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом.
30 мин
3.7
Соус для свиных ребрышек
Бульон Сливочное масло Томатный соус Сахар Чеснок Паприка Винный уксус Луковица Перец чили Горчичный порошок Соль Перец Лимон Яблоко
Если вам по душе аппетитный, пикантный и очень вкусный соус для свиных ребрышек в домашних условиях, тогда предлагаю обратить внимание на этот довольно простой его вариант.
1 ч.
4.4
103
Свинина с фасолью в томатном соусе
Свинина Фасоль белая Томатная паста Подсолнечное масло Чеснок Лук репчатый Морковь Соль Перец черный молотый
Свинина в томатном соусе - очень вкусное, красивое и сытное блюдо. Готовится просто, так что справится даже неопытный кулинар.
1 ч. 10 мин
4.6
216
×