Томатный соус к ребрышкам
Соус к ребрышкам готовится очень быстро и просто. Обжариваем на сковороде лучок, добавляем перетертые томаты и тушим со специями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Томатный соус 6 ст. ложек
- Столовый уксус 9% 3 ст. ложки
- Сахар 4 ст. ложки
- Перец 2 ст. ложки
- Горчица 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Лук пожарить на сливочном масле.
Шаг 2

Добавить все остальные ингредиенты.
Шаг 3

Соус томить 30 минут на медленном огне.
Шаг 4

Соус загустеет в два раза. По желанию добавьте зелень.
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Рёбрышки в томатном соусе
Помидоры
Паста
Томатный соус
Вино
Оливковое масло
Чеснок
Сахар
Репчатый лук
Соль
Тимьян
Говяжьи ребра
Соль, перец
Тертый сыр пармезан
Свежая петрушка
Рецепт приготовления ребрышек в наваристом томатном соусе.

Соус к ребрышкам
Грибы
Сметана
Растительное масло для жарки
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Несложный в приготовлении, но очень вкусный соус к жареным свиным ребрышкам. С таким соусом гарнир к ребрышкам вам не понадобится.

Ребрышки в соусе
Ребрышки
Кофе
Кленовый сироп
Томатная паста
Корица
Кумин
Чеснок
Соль
Луковица
Чили Анко
Перец
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом.

Баранина в томатном соусе
Бараньи ребра
Помидоры
Зелень свежая
Чеснок
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Перец черный молотый
Тушить баранину можно по-разному с использованием различных ингредиентов, но баранина в томатном соусе – один из любимейших вариантов в нашей семье, предлагаю и вам попробовать это вкуснейшее блюдо.

Соус для свиных ребрышек
Бульон
Сливочное масло
Томатный соус
Сахар
Чеснок
Паприка
Винный уксус
Луковица
Перец чили
Горчичный порошок
Соль
Перец
Лимон
Яблоко
Если вам по душе аппетитный, пикантный и очень вкусный соус для свиных ребрышек в домашних условиях, тогда предлагаю обратить внимание на этот довольно простой его вариант.

Свинина, тушенная с томатной подливкой
Свинина
Томаты
Томатный соус
Чеснок
Растительное масло
Луковица
Соль и специи
Хозяйкам, которые любят несложные и сытные основные блюда, рекомендую обратить внимание на этот классный вариант, как приготовить свинину, тушенную с томатной подливкой. Отличное блюдо для всей семьи!

Говяжья вырезка в томатном соусе
Говядина
Томатная паста
Растительное масло
Чеснок
Перец болгарский
Лук
Соль
Перец
Говядина в томатном соусе, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и ароматной. Это замечательное блюдо кавказкой кухни не оставит равнодушными никого из ваших гостей.

Говядина в томатном соусе
Говядина
Помидоры
Вино белое
Маслины
Масло оливковое
Розмарин
Специи
Вашему вниманию прекрасный рецепт говядины в томатном соусе. Блюдо отлично подходит и к обеду, и к праздничному ужину. Смотрим и на ус мотаем!

Свиные ребрышки в соусе по-канадски
Ребрышки свиные
Бульон
Коричневый сахар
Соевый соус
Дижонская горчица
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Свиные ребрышки в соусе по-канадски - отличное блюдо. Самое важное в этом блюде - сладко-соленый соус. Он придает ребрышкам изумительный вкус и красивый золотистый цвет.
Свинина с фасолью в томатном соусе
Свинина
Фасоль белая
Томатная паста
Подсолнечное масло
Чеснок
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец черный молотый
Свинина в томатном соусе - очень вкусное, красивое и сытное блюдо. Готовится просто, так что справится даже неопытный кулинар.

Томатно-сметанный соус
Сметана
Томатная паста
Масло растительное
Лук
Специи
Зелень
Соль
Перец
Этот универсальный и простой рецепт томатно-сметанного соуса пригодится каждой хозяйке, - разнообразить гарнир или подчеркнуть вкус мяса с ним удается легко! Проявите оригинальность, вам понравится!

Томатный соус из томатной пасты
Вода
Томатная паста
Сахарный песок
Яблочный уксус
Укроп
Петрушка
Чеснок
Соль и специи
Простой и вкусный томатный соус отлично подходит для выпечки, например, для пиццы, для макарон, для шашлыка или мясных фрикаделек. Расскажу о том, как приготовить томатный соус из томатной пасты.