Томатный соус к ребрышкам
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Томатный соус к ребрышкам

Соус к ребрышкам готовится очень быстро и просто. Обжариваем на сковороде лучок, добавляем перетертые томаты и тушим со специями.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Томатный соус 6 Ст. ложек
  • Столовый уксус 9% 3 Ст. ложки
  • Сахар 4 Ст. ложки
  • Перец 2 Ст. ложки
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Лук пожарить на сливочном масле.

Шаг 2

Добавить все остальные ингредиенты.

Шаг 3

Соус томить 30 минут на медленном огне.

Шаг 4

Соус загустеет в два раза. По желанию добавьте зелень.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×