Томатный соус к ребрышкам
Соус к ребрышкам готовится очень быстро и просто. Обжариваем на сковороде лучок, добавляем перетертые томаты и тушим со специями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Томатный соус 6 Ст. ложек
- Столовый уксус 9% 3 Ст. ложки
- Сахар 4 Ст. ложки
- Перец 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Лук пожарить на сливочном масле.
Шаг 2
Добавить все остальные ингредиенты.
Шаг 3
Соус томить 30 минут на медленном огне.
Шаг 4
Соус загустеет в два раза. По желанию добавьте зелень.
Оценить рецепт
5.0
1