Томатное масло
Невероятно вкусное масло для бутербродов с добавлением томатного соуса понравится всем домашним без исключения. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 100 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Укроп 2-3 штук веточка
- Паприка копченая 1/2 ч. ложки по желанию
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления томатного масла. Пачку сливочного масла заранее извлеките из холодильника или морозильной камеры, оно должно быть мягким.
Шаг 2

Мягкое сливочное масло нарежьте кусочками, переложите в глубокую пиалочку, всыпьте щепотку соли и перца по вкусу.
Шаг 3

Помойте и обсушите укроп, порубите его, переложите в пиалу, добавьте томатную пасту. Если паста концентрированная, тогда можете добавить чуть меньше столовой ложки.
Шаг 4

И тщательно разотрите все ингредиенты столовой вилкой с крупными зубцами. Если цвет масла получился недостаточно ярким, подсыпьте немного копченой паприки.
Шаг 5

Подавайте томатное масло сразу же после приготовления, в мягкой консистенции оно невероятно вкусное. Приятного аппетита!
Похожие рецепты





