Томатное масло
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Homemadefood

Томатное масло

Невероятно вкусное масло для бутербродов с добавлением томатного соуса понравится всем домашним без исключения. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Укроп 2-3 Штук
    веточка
  • Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
    по желанию
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

630 ккал

Калорийность

1 г

Белки

67 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления томатного масла. Пачку сливочного масла заранее извлеките из холодильника или морозильной камеры, оно должно быть мягким.

Шаг 2

Мягкое сливочное масло нарежьте кусочками, переложите в глубокую пиалочку, всыпьте щепотку соли и перца по вкусу.

Шаг 3

Помойте и обсушите укроп, порубите его, переложите в пиалу, добавьте томатную пасту. Если паста концентрированная, тогда можете добавить чуть меньше столовой ложки.

Шаг 4

И тщательно разотрите все ингредиенты столовой вилкой с крупными зубцами. Если цвет масла получился недостаточно ярким, подсыпьте немного копченой паприки.

Шаг 5

Подавайте томатное масло сразу же после приготовления, в мягкой консистенции оно невероятно вкусное. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×