Томатное масло
Невероятно вкусное масло для бутербродов с добавлением томатного соуса понравится всем домашним без исключения. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 100 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
-
Укроп
2-3 Штук
веточка -
Паприка копченая
1/2 Чайных ложки
по желанию - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления томатного масла. Пачку сливочного масла заранее извлеките из холодильника или морозильной камеры, оно должно быть мягким.
Шаг 2
Мягкое сливочное масло нарежьте кусочками, переложите в глубокую пиалочку, всыпьте щепотку соли и перца по вкусу.
Шаг 3
Помойте и обсушите укроп, порубите его, переложите в пиалу, добавьте томатную пасту. Если паста концентрированная, тогда можете добавить чуть меньше столовой ложки.
Шаг 4
И тщательно разотрите все ингредиенты столовой вилкой с крупными зубцами. Если цвет масла получился недостаточно ярким, подсыпьте немного копченой паприки.
Шаг 5
Подавайте томатное масло сразу же после приготовления, в мягкой консистенции оно невероятно вкусное. Приятного аппетита!