Томатная похлебка с рыбой и картофелем
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Томатная похлебка с рыбой и картофелем

Предлагаю для разнообразия первых блюд из рыбы рецепт, как приготовить томатную похлебку с рыбой и картофелем. У вас получится сытное горячее из бюджетного набора продуктов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хек 400 Грамм
    филе белой рыбы
  • Томаты 500 Грамм
    в собственном соку
  • Картофель 2 Штуки
  • Имбирь 1 Часть
    3 см корня
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Паприка острая По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Тушки рыбы разморозьте при комнатной температуре.

Шаг 2

Картофель помойте, очистите и нарежьте ломтиками 0,5 см толщиной. Отварите в пароварке в течение 10 минут.

Шаг 3

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте имзмельченный имбирь до появления аромата. Томаты очистите от кожицы и разомните. Влейте вместе с соком в сковороду и тушите в течение 3 минут. Добавьте воды (примерно 300 мл), соль, паприку. Доведите до кипения и готовьте на медленном огне в течение 5 минут.

Шаг 4

Рыбу нарежьте на порционные кусочки, поместите в соус и готовьте в течение 8-10 минут.

Шаг 5

Перед подачей добавьте картофель, отваренный на пару и рубленую зелень. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Дарья Вакулова АВТОР
06.09.2018 11:21
От чего же он жирный, от 1 ст. л. масла? Остроту регулируйте по своему вкусу ;)
Дарья Вакулова АВТОР
06.09.2018 11:20
От чего же он острый, от 1 ст. л. масла? Остроту регулируйте по своему вкусу ;)
Леночка Фролова
06.09.2018 10:41
Интересный суп, только я представляю какой он острый и жирный :(

Похожие рецепты

 
×