Тофу во фритюре с ананасом
Тофу во фритюре с ананасом родом из азиатских стран. Необычное, но очень вкусное сочетание. Идеально, чтобы разнообразить ваше меню. Попробуйте приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тофу 200 Грамм
- Ананас 1/2 Штуки
- Томатный соус 2 Ст. ложки
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Вода 1 Ст. ложка
- Соль 1-2 Щепоток
- Морковь 1 Штука
-
Кунжутное масло
1-2 Ст. ложек
или растительное
Количество порций
Калорийность
85 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Тофу, морковь и ананас нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2
Разогреваем вок с небольшим количеством кунжутного или растительного масла и обжариваем тофу до золотистой корочки.
Шаг 3
Затем жареный тофу убираем с огня, а в вок добавляем томатный соус и несколько минут обжариваем.
Шаг 4
Дальше добавляем морковку и жарим ее до готовности, помешивая.
Шаг 5
Теперь возвращаем тофу в вок, добавляем сахар и соль.
Шаг 6
Через пару минут добавляем кусочки ананаса и крахмал, разбавленный в воде. Готовим еще пару минут, помешивая.
Шаг 7
Тофу во фритюре с ананасом готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Горбуша с сыром на сковороде
15 мин
Спагетти с творожным сыром
20 мин
Вкусная паста
30 мин
Лосось, запеченный под сыром
20 мин
Макароны с плавленым сыром
30 мин
Рис со шпинатом и сыром
20 мин
Отбивные с помидорами
15 мин
Макароны с Панчетта