Тофу в соусе "Терияки"
Один из любимых и ценных продуктов для вегетарианского питания - тофу. При этом он имеет нейтральный вкус, поэтому можно легко с ним поиграть. Лучше всего добавить какой-нибудь яркий соус. Попробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тофу 420 Грамм
- Яичная лапша 400 Грамм
- Соус "Терияки" 1 Стакан
- Морковь 1 Штука
- Молодой горох в стручках 200 Грамм
- Ананас консервированный кубиками 150 Грамм
- Зелёный лук 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
1. Для начала нарежьте слайсами тофу и дайте ему просохнуть на бумаге 10 минут. Затем добавьте соус. Оставьте творог мариноваться на 30 минут в холодильнике.
Шаг 2
2. После этого запекайте тофу в духовке в течение 30 минут при 190 градусах. В это же время отварите лапшу до готовности.
Шаг 3
3. Подавайте тофу с лапшой, морковью, порезанной кружками, ананасом и горохом. Сверху посыпьте блюдо нарезанным луком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Вареники с горохом и луком
1 ч. 0 мин
Рисовая лапша с перцем
2 ч. 0 мин
Перловка с морковью и луком
1 ч. 0 мин
Тихвинская каша
15 мин
Салат с дайконом, огурцом и морковью
45 мин
Овощное карри
45 мин
Тушеная картошка с морковью
35 мин
Лагман постный