Тофу в соусе "Терияки"
1 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тофу в соусе "Терияки"

Один из любимых и ценных продуктов для вегетарианского питания - тофу. При этом он имеет нейтральный вкус, поэтому можно легко с ним поиграть. Лучше всего добавить какой-нибудь яркий соус. Попробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тофу 420 Грамм
  • Яичная лапша 400 Грамм
  • Соус "Терияки" 1 Стакан
  • Морковь 1 Штука
  • Молодой горох в стручках 200 Грамм
  • Ананас консервированный кубиками 150 Грамм
  • Зелёный лук 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала нарежьте слайсами тофу и дайте ему просохнуть на бумаге 10 минут. Затем добавьте соус. Оставьте творог мариноваться на 30 минут в холодильнике.

Шаг 2

2. После этого запекайте тофу в духовке в течение 30 минут при 190 градусах. В это же время отварите лапшу до готовности.

Шаг 3

3. Подавайте тофу с лапшой, морковью, порезанной кружками, ананасом и горохом. Сверху посыпьте блюдо нарезанным луком. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×