Шампиньоны в соусе терияки
Готовим шампиньоны в соусе терияки — это очень вкусный вариант для сытного обеда или ужина. Шампиньоны отлично подойдут к любому гарниру: каши, картофель, овощи. Подавать грибы можно со сметаной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 300 Грамм
- Соус терияки 3-4 Ст. ложек
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Паприка По вкусу
- Куркума По вкусу
Количество порций
Калорийность
84 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Грибы вымойте и просушите, после нарежьте шампиньоны крупными пластинами.
Шаг 3
Всыпьте к грибам все подготовленные специи.
Шаг 4
Следом влейте к шампиньонам соус терияки.
Шаг 5
Добавьте масло и перемешайте все.
Шаг 6
Духовку прогрейте и установите температуру 180 градусов. Переложите грибы в форму и запекайте 25 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Шампиньоны в беконе в духовке
40 мин
Фаршированные шампиньоны под соусом бешамель
30 мин
Фаршированные грибы с оливками и орехами
45 мин
Грибы в сметане, запеченные в духовке
15 мин
Грибы, запеченные с сыром
1 ч. 0 мин
Шампиньоны с помидорами и сыром
40 мин
Пирог с фаршем и грибами
3 ч. 10 мин
Цельнозерновая пицца с шампиньонами и рикоттой