Шампиньоны в соусе терияки
Готовим шампиньоны в соусе терияки — это очень вкусный вариант для сытного обеда или ужина. Шампиньоны отлично подойдут к любому гарниру: каши, картофель, овощи. Подавать грибы можно со сметаной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 300 Грамм
- Соус терияки 3-4 Ст. ложек
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Паприка По вкусу
- Куркума По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Грибы вымойте и просушите, после нарежьте шампиньоны крупными пластинами.
Шаг 3

Всыпьте к грибам все подготовленные специи.
Шаг 4

Следом влейте к шампиньонам соус терияки.
Шаг 5

Добавьте масло и перемешайте все.
Шаг 6

Духовку прогрейте и установите температуру 180 градусов. Переложите грибы в форму и запекайте 25 минут.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Грибы по-испански

20 мин
Шампиньоны в чесночной панировке

1 ч. 0 мин
Фаршированные шампиньоны в сметане
3 ч. 0 мин
Сочные куриные грудки в сметане

35 мин
Грибы, запеченные под сыром

30 мин
Шашлык из шампиньонов в духовке

1 ч. 0 мин
Шампиньоны фаршированные в духовке

1 ч. 0 мин
Фаршированные шампиньоны в фольге