Грибы, запеченные в сливках
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Грибы, запеченные в сливках

Хочу вам рассказать, как приготовить грибы, запеченные в сливках. Это классический рецепт, который наверняка должен быть в запасе у каждой хозяйки. За полчаса - полноценный изысканный обед!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Лук зеленый 100 Грамм
  • Сливки 400 Миллилитров
    жирностью 25%
  • Специи 1 По вкусу
  • Масло оливковое 1 По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Калорийность

66 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Грибы моем, чистим и выкладываем в сотейник. Смешиваем с давленным чесноком. Сюда же - специи.

Шаг 2

2. Смешаем с измельченным луком.

Шаг 3

3. Заливаем сливками.

Шаг 4

4. Запекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов. Готово!

Оценить рецепт
4.0, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×