Грибы, запеченные в сливках
30 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Грибы, запеченные в сливках

Хочу вам рассказать, как приготовить грибы, запеченные в сливках. Это классический рецепт, который наверняка должен быть в запасе у каждой хозяйки. За полчаса - полноценный изысканный обед!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Лук зеленый 100 Грамм
  • Сливки 400 Миллилитров
    жирностью 25%
  • Специи 1 По вкусу
  • Масло оливковое 1 По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика

Шаг 1

1. Грибы моем, чистим и выкладываем в сотейник. Смешиваем с давленным чесноком. Сюда же - специи.

1. Грибы моем, чистим и выкладываем в сотейник. Смешиваем с давленным чесноком. Сюда же - специи.

Шаг 2

2. Смешаем с измельченным луком.

2. Смешаем с измельченным луком.

Шаг 3

3. Заливаем сливками.

3. Заливаем сливками.

Шаг 4

4. Запекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов. Готово!

4. Запекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов. Готово!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×