Найти идеальный рецепт

Подберезовики в сливках
40 мин
3

Подберезовики в сливках

Подберезовики - грибы нежные и вкусные. А если их еще пожарить в сливочном соусе - вообще объедение. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Подберезовики 1 кг
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сливки 200 мл
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

181 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Очистите подберезовики от сора, отрежьте червивые места. Мыть подберезовики не советую, так как будут горчить. Просто пройдитесь ножом и вычистите все грязные места.

Шаг 2

2. Порежьте грибы крупными кусочками и отправьте на сковороду на 30 минут. Подождите пока не выпарится выпущенная подберезовиками вода.

Шаг 3

3. Затем добавьте растительного масла, кружки репчатого лука и жарьте до золотистого цвета. По вкусу добавьте соли и перца, залейте сливками. Через 3-5 минут блюдо готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2 5
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Подлива из грибов со сливками
Подлива из грибов со сливками
Говядина Гречневая крупа Сливки Грибы Масло растительное Мука пшеничная Соль Масло сливочное Лавровый лист Лук репчатый Соль, перец
Мясо под сливками в сочетании с грибами... А если еще на гарнир - томленая гречка? Ну как? Нравится? Давайте приготовим и убедимся в этом!
1 ч.
3.5

×