Подберезовики в сливках
Подберезовики - грибы нежные и вкусные. А если их еще пожарить в сливочном соусе - вообще объедение. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Подберезовики 1 Килограмм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Сливки 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
181 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Очистите подберезовики от сора, отрежьте червивые места. Мыть подберезовики не советую, так как будут горчить. Просто пройдитесь ножом и вычистите все грязные места.
Шаг 2
2. Порежьте грибы крупными кусочками и отправьте на сковороду на 30 минут. Подождите пока не выпарится выпущенная подберезовиками вода.
Шаг 3
3. Затем добавьте растительного масла, кружки репчатого лука и жарьте до золотистого цвета. По вкусу добавьте соли и перца, залейте сливками. Через 3-5 минут блюдо готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Подберезовики жареные
1 ч. 0 мин
Подберезовики, жареные с картофелем
45 мин
Подберезовики, жареные со сметаной
2 ч. 0 мин
Тушеные подберезовики
1 ч. 0 мин
Жареные подберезовики