Подберезовики в сливках
40 мин
количество порций 3

Подберезовики в сливках

Подберезовики - грибы нежные и вкусные. А если их еще пожарить в сливочном соусе - вообще объедение. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Подберезовики 1 Килограмм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

181 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Очистите подберезовики от сора, отрежьте червивые места. Мыть подберезовики не советую, так как будут горчить. Просто пройдитесь ножом и вычистите все грязные места.

Шаг 2

2. Порежьте грибы крупными кусочками и отправьте на сковороду на 30 минут. Подождите пока не выпарится выпущенная подберезовиками вода.

Шаг 3

3. Затем добавьте растительного масла, кружки репчатого лука и жарьте до золотистого цвета. По вкусу добавьте соли и перца, залейте сливками. Через 3-5 минут блюдо готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×