Грибы со сливками
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Резник

Грибы со сливками

Хочу представить вам универсальный рецепт. Он расскажет, как приготовить грибы со сливками. Это отличный соус для пасты, мяса, рыбы или курицы, а также для овощей и любых круп. Готовим?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 20% 240 Миллилитров
  • Пармезан тертый 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Розмарин 1 Штука
    веточка
  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

122 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Грибы вымойте, натрите сыр.

Шаг 2

Порежьте грибы пластинкам.

Шаг 3

Растопите масло в сковороде и выложите туда грибы.

Шаг 4

Жарьте грибы до легкой золотистости. Затем добавьте соль и перец, влейте сливки.

Шаг 5

Тушите соус, пока он не приобретет необходимую вам густоту. Я оставляю его довольно жидким. За минутку до готовности отправьте в соус листочки розмарина, сыр и все перемешайте.

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×