Грибы со сливками
Хочу представить вам универсальный рецепт. Он расскажет, как приготовить грибы со сливками. Это отличный соус для пасты, мяса, рыбы или курицы, а также для овощей и любых круп. Готовим?
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 20% жирности 240 Миллилитров
- Пармезан тертый 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Розмарин 1 Штука
веточка - Шампиньоны 400 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Грибы вымойте, натрите сыр.
Шаг 2

Порежьте грибы пластинкам.
Шаг 3

Растопите масло в сковороде и выложите туда грибы.
Шаг 4

Жарьте грибы до легкой золотистости. Затем добавьте соль и перец, влейте сливки.
Шаг 5

Тушите соус, пока он не приобретет необходимую вам густоту. Я оставляю его довольно жидким. За минутку до готовности отправьте в соус листочки розмарина, сыр и все перемешайте.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

15 мин
Зеленая фасоль с грибами
Овощи / Грибы

1 ч. 0 мин
Филе индейки тушеное
Овощи / Птица / Грибы

30 мин
Соус к пасте
Грибы / Молочные продукты

25 мин
Грибы, тушенные со сливками
Грибы / Молочные продукты

35 мин
Шампиньоны тушеные с овощами
Овощи / Грибы

1 ч. 0 мин
Грибная икра из сухих грибов
Грибы

1 ч. 0 мин
Телятина по-итальянски
Мясо / Грибы / Макароны

1 ч. 0 мин
Карбонара с ветчиной и грибами
Мясо / Грибы / Молочные продукты