Грибы со сливками
Хочу представить вам универсальный рецепт. Он расскажет, как приготовить грибы со сливками. Это отличный соус для пасты, мяса, рыбы или курицы, а также для овощей и любых круп. Готовим?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 20% 240 Миллилитров
- Пармезан тертый 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
-
Розмарин
1 Штука
веточка - Шампиньоны 400 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
122 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Грибы вымойте, натрите сыр.
Шаг 2
Порежьте грибы пластинкам.
Шаг 3
Растопите масло в сковороде и выложите туда грибы.
Шаг 4
Жарьте грибы до легкой золотистости. Затем добавьте соль и перец, влейте сливки.
Шаг 5
Тушите соус, пока он не приобретет необходимую вам густоту. Я оставляю его довольно жидким. За минутку до готовности отправьте в соус листочки розмарина, сыр и все перемешайте.
Оценить рецепт
4.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Грибы в томатном соусе
45 мин
Говяжья вырезка с грибным соусом
30 мин
Лисички с баклажанами жареные
30 мин
Грибной соус из шампиньонов со сметаной
1 ч. 0 мин
Филе индейки тушеное
1 ч. 0 мин
Подливка без мяса
1 ч. 20 мин
Говядина с грибами в сливочном соусе
20 мин
Шампиньоны под соусом