Найти идеальный рецепт

Грибы со сливками
20 мин
6

Грибы со сливками

Хочу представить вам универсальный рецепт. Он расскажет, как приготовить грибы со сливками. Это отличный соус для пасты, мяса, рыбы или курицы, а также для овощей и любых круп. Готовим?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливки 20% 240 мл
  • Пармезан тертый 1 ст. ложка
  • Масло сливочное 1 ст. ложка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Розмарин 1 штука веточка
  • Шампиньоны 400 грамм
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

122 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Грибы вымойте, натрите сыр.

Шаг 2

Порежьте грибы пластинкам.

Шаг 3

Растопите масло в сковороде и выложите туда грибы.

Шаг 4

Жарьте грибы до легкой золотистости. Затем добавьте соль и перец, влейте сливки.

Шаг 5

Тушите соус, пока он не приобретет необходимую вам густоту. Я оставляю его довольно жидким. За минутку до готовности отправьте в соус листочки розмарина, сыр и все перемешайте.

Оценить рецепт
4.7 7
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Подлива из грибов со сливками
Подлива из грибов со сливками
Говядина Гречневая крупа Сливки Грибы Масло растительное Мука пшеничная Соль Масло сливочное Лавровый лист Лук репчатый Соль, перец
Мясо под сливками в сочетании с грибами... А если еще на гарнир - томленая гречка? Ну как? Нравится? Давайте приготовим и убедимся в этом!
1 ч.
3.5

×