Грибы со сливками
Хочу представить вам универсальный рецепт. Он расскажет, как приготовить грибы со сливками. Это отличный соус для пасты, мяса, рыбы или курицы, а также для овощей и любых круп. Готовим?
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 20% жирности 240 Миллилитров
- Пармезан тертый 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Розмарин 1 Штука
веточка - Шампиньоны 400 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Грибы вымойте, натрите сыр.
Шаг 2

Порежьте грибы пластинкам.
Шаг 3

Растопите масло в сковороде и выложите туда грибы.
Шаг 4

Жарьте грибы до легкой золотистости. Затем добавьте соль и перец, влейте сливки.
Шаг 5

Тушите соус, пока он не приобретет необходимую вам густоту. Я оставляю его довольно жидким. За минутку до готовности отправьте в соус листочки розмарина, сыр и все перемешайте.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Грибы по-гречески
Грибы

25 мин
Грибы в томатном соусе
Грибы

1 ч. 0 мин
Подлива из грибов
Грибы

30 мин
Грибной соус из шампиньонов со сметаной
Грибы / Молочные продукты

20 мин
Шампиньоны под соусом
Грибы / Молочные продукты
1 ч. 0 мин
Бефстроганов с грибами в мультиварке
Мясо / Грибы / Молочные продукты

40 мин
Говядина с грибами и сыром
Мясо / Грибы / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Телятина с грибами в сметане
Мясо / Грибы / Молочные продукты