Грибы со сливками
Хочу представить вам универсальный рецепт. Он расскажет, как приготовить грибы со сливками. Это отличный соус для пасты, мяса, рыбы или курицы, а также для овощей и любых круп. Готовим?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливки 20% 240 Миллилитров
- Пармезан тертый 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
-
Розмарин
1 Штука
веточка - Шампиньоны 400 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
122 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Грибы вымойте, натрите сыр.
Шаг 2
Порежьте грибы пластинкам.
Шаг 3
Растопите масло в сковороде и выложите туда грибы.
Шаг 4
Жарьте грибы до легкой золотистости. Затем добавьте соль и перец, влейте сливки.
Шаг 5
Тушите соус, пока он не приобретет необходимую вам густоту. Я оставляю его довольно жидким. За минутку до готовности отправьте в соус листочки розмарина, сыр и все перемешайте.
Оценить рецепт
4.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Грибы по-гречески
25 мин
Грибы в томатном соусе
1 ч. 0 мин
Филе индейки тушеное
1 ч. 0 мин
Курица с шампиньонами в сливках
30 мин
Шампиньоны со сливками
40 мин
Грибы тушеные в сливках
20 мин
Грибы под соусом
25 мин
Начиненные грибы в духовке