Тофу боул с кетчупом
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Katerina

Тофу боул с кетчупом

Боул — это скорее концепция, чем блюдо. Главная идея заключается в том, что разнообразные ингредиенты укладывают в глубокую миску. Я предлагаю приготовить легкий овощной боул с тофу на гриле. Такое блюдо идеально подойдёт в качестве перекуса, получается очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тофу 100-120 Грамм
  • Кейл 1 Штука
  • Огурец 1/2 Штуки
  • Редис 2-4 Штук
  • Кетчуп 2-3 Ст. ложек
  • Итальянские травы По вкусу
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Ростки маша 70-80 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Тофу нарежьте треугольниками. Смешайте кетчуп с итальянскими травами. Обмакните тофу в томатный соус.

Шаг 3

Разогрейте гриль. Обжарьте тофу 5-7 минут.

Шаг 4

Кейл порвите на мелкие кусочки. Добавьте оливковое масло, лимонный сок и помните его руками до мягкости.

Шаг 5

Огурец и редиску помойте, нарежьте кружочками.

Шаг 6

В глубокую миску выложите кейл, ростки маша, овощи и жареный тофу.

Шаг 7

Тофу боул готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×