Тофу боул с кетчупом
Боул — это скорее концепция, чем блюдо. Главная идея заключается в том, что разнообразные ингредиенты укладывают в глубокую миску. Я предлагаю приготовить легкий овощной боул с тофу на гриле. Такое блюдо идеально подойдёт в качестве перекуса, получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тофу 100-120 Грамм
- Кейл 1 Штука
- Огурец 1/2 Штуки
- Редис 2-4 Штук
- Кетчуп 2-3 Ст. ложек
- Итальянские травы По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Ростки маша 70-80 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Тофу нарежьте треугольниками. Смешайте кетчуп с итальянскими травами. Обмакните тофу в томатный соус.
Шаг 3
Разогрейте гриль. Обжарьте тофу 5-7 минут.
Шаг 4
Кейл порвите на мелкие кусочки. Добавьте оливковое масло, лимонный сок и помните его руками до мягкости.
Шаг 5
Огурец и редиску помойте, нарежьте кружочками.
Шаг 6
В глубокую миску выложите кейл, ростки маша, овощи и жареный тофу.
Шаг 7
Тофу боул готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
8 ч. 0 мин
Салат из соевой спаржи с огурцом
15 мин
Салат "Энергия"
30 мин
Салат с соевым соусом
25 мин
Корейский салат из маша
15 мин
Гадо-гадо
15 мин
Салат из ростков фасоли