Тиргум-ча
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Тиргум-ча

Тиргум-ча — салат из пророщенных бобовых (тиргуми). Очень полезный, острый и легкий, практически диетический. А еще он постный! Можно прорастить бобовые самим, а можно купить уже пророщенные!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Проростки бобовых 700 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Кинза молотая 1/2 Чайных ложки
  • Перец красный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Для того чтобы прорастить бобовые, надо положить их во влажную тряпочку и постоянно поддерживать влажность. Через некоторое время появятся ростки.

Шаг 2

2. Ошпарьте ростки кипятком, затем откиньте их на дуршлаг.

Шаг 3

3. Лук и чеснок нарежьте кубиком.

Шаг 4

4. Лук обжарьте на растительном масле до мягкости.

Шаг 5

5. Добавьте к росткам жареный лук, чеснок и перемешайте. По вкусу посолите и перемешайте.

Шаг 6

6. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×