Тиргум-ча
Тиргум-ча — салат из пророщенных бобовых (тиргуми). Очень полезный, острый и легкий, практически диетический. А еще он постный! Можно прорастить бобовые самим, а можно купить уже пророщенные!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Проростки бобовых 700 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Кинза молотая 1/2 Чайных ложки
- Перец красный молотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Для того чтобы прорастить бобовые, надо положить их во влажную тряпочку и постоянно поддерживать влажность. Через некоторое время появятся ростки.
Шаг 2
2. Ошпарьте ростки кипятком, затем откиньте их на дуршлаг.
Шаг 3
3. Лук и чеснок нарежьте кубиком.
Шаг 4
4. Лук обжарьте на растительном масле до мягкости.
Шаг 5
5. Добавьте к росткам жареный лук, чеснок и перемешайте. По вкусу посолите и перемешайте.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Швабский салат
10 ч. 0 мин
Пасуц толма
30 мин
Рагу из белой фасоли
20 мин
Сырая тыква
2 ч. 0 мин
Морковка по-корейски дома
20 мин
Салат к узбекскому плову
20 мин
Салат с морковью
20 мин
Пюре из авокадо