Пирог с овощами и ветчиной
Эту идею пирога можно смело назвать вариантом без рецепта. Использовать в основе можно любые овощи и мясные деликатесы, которые есть под рукой. Добавим еще заливку и готовое тесто, получится здорово.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Овощи
500 Грамм
лук, помидоры, морковь, горошек, сладкий перец - Ветчина 300 Грамм
- Молоко 50 Миллилитров
- Сыр 300 Грамм
-
Тесто
2 Штуки
пласта - Яйцо 4 Штуки
- Соль, перец, специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Кубиками нарежьте ветчину и овощи.
Шаг 2
2. Раскатайте 1 пласт теста и выложите его в жаропрочную форму. Выложите половину овощей: например, лук, помидоры, сладкий перец. Далее — слой ветчины и оставшиеся овощи (морковь и горошек).
Шаг 3
3. Присыпьте половиной тертого сыра (идеальный вариант — использовать два вида сыра). Взбейте яйца с молоком, добавьте специи, ароматные травы и вторую половину сыра. Все тщательно перемешайте и вылейте в форму.
Шаг 4
4. Все разровняйте.
Шаг 5
5. Сверху выложите второй пласт теста, залепите края. Обязательно сделайте дырочку в центре для выхода пара.
Шаг 6
6. Смажьте тесто взбитым желтком или ложкой молока. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте минут 35 до румяности.
Шаг 7
7. Вот такой аппетитный пирог с овощами и ветчиной получился в домашних условиях. Угощайтесь!