Тилапия в специях на сковороде
Быстрое, вкусное, ароматное, аппетитное блюдо! Насыщенная ароматами и соками рыбка получается очень вкусной. Она прекрасно впишется в ваше ежедневное меню, так что с уверенностью рекомендую рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе тилапии 4 Штуки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
-
Соль и специи
По вкусу
куркума, перец, молотый чеснок, тимьян и орегано
Количество порций
Калорийность
744 ккал
Калорийность
1 г
Белки
82 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1

1. В небольшую мисочку выложите соль и любимые специи. Перемешайте.
Шаг 2

2. Вымойте и обсушите филе тилапии. Каждый кусочек обваляйте в специях со двух сторон.
Шаг 3

3. Растопите на сковороде сливочное масло.
Шаг 4

4. Выложите рыбку.
Шаг 5

5. И жарьте с двух сторон до румяности на среднем огне. Тилапию в специях на сковороде подавайте горячей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

20 мин
Запеченная под панировкой тилапия

30 мин
Тилапия с соусом

20 мин
Пряная тилапия в специях

15 мин
Тилапия в специях

45 мин
Тилапия в панировке

30 мин
Жареная рыба

25 мин
Рыба в кляре с майонезом

25 мин
Рыба в панировке с соусом