Тилапия в специях на сковороде
Быстрое, вкусное, ароматное, аппетитное блюдо! Насыщенная ароматами и соками рыбка получается очень вкусной. Она прекрасно впишется в ваше ежедневное меню, так что с уверенностью рекомендую рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе тилапии 4 Штуки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
-
Соль и специи
По вкусу
куркума, перец, молотый чеснок, тимьян и орегано
Количество порций
Калорийность
744 ккал
Калорийность
1 г
Белки
82 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. В небольшую мисочку выложите соль и любимые специи. Перемешайте.
Шаг 2
2. Вымойте и обсушите филе тилапии. Каждый кусочек обваляйте в специях со двух сторон.
Шаг 3
3. Растопите на сковороде сливочное масло.
Шаг 4
4. Выложите рыбку.
Шаг 5
5. И жарьте с двух сторон до румяности на среднем огне. Тилапию в специях на сковороде подавайте горячей. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Запеченная под панировкой тилапия
15 мин
Белая рыба на гриле
20 мин
Пряная тилапия в специях
15 мин
Тилапия в специях
30 мин
Тилапия под сыром
25 мин
Рыба в кляре с майонезом
2 ч. 0 мин
Тилапия под соусом
35 мин
Рыбные палочки с соусом из петрушки