Тилапия в специях на сковороде
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Тилапия в специях на сковороде

Быстрое, вкусное, ароматное, аппетитное блюдо! Насыщенная ароматами и соками рыбка получается очень вкусной. Она прекрасно впишется в ваше ежедневное меню, так что с уверенностью рекомендую рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе тилапии 4 Штуки
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Соль и специи По вкусу
    куркума, перец, молотый чеснок, тимьян и орегано
Количество порций

Калорийность

744 ккал

Калорийность

1 г

Белки

82 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В небольшую мисочку выложите соль и любимые специи. Перемешайте.

Шаг 2

2. Вымойте и обсушите филе тилапии. Каждый кусочек обваляйте в специях со двух сторон.

Шаг 3

3. Растопите на сковороде сливочное масло.

Шаг 4

4. Выложите рыбку.

Шаг 5

5. И жарьте с двух сторон до румяности на среднем огне. Тилапию в специях на сковороде подавайте горячей. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×