Тилапия в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Тилапия в мультиварке

Тилапия - достаточно простая в приготовлении рыба. Она подходит для любого вида готовки, как для жарки, так и для запекания. А если приготовить её в мультиварке, то она получается еще нежнее и вкуснее

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тилапия 600 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 1 Штук
  • Сливки 33% 300 Миллилитров
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

169 ккал

Калорийность

10 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу нарежьте на кусочки и полейте лимонным соком.

Шаг 2

В чашу мультиварки налейте масло, включите режим "Жарка" и обжарьте лук и морковь.

Шаг 3

Затем включите режим "Выпечка" на 30 минут. Добавьте рыбу, 200 мл. сливок, соль и специи. Перемешайте и закройте крышку.

Шаг 4

Через 30 минут добавьте еще 100 мл. сливок и тертый сыр. Перемешайте.

Шаг 5

Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тилапия в мультиварке"

Видео рецепт Тилапия в мультиварке
Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Владимир Ванин
15.11.2020 18:11
Приготовил строго по рецепту.Вкуснотища необыкновенная!!!Всем рекомендую.

Похожие рецепты

 
×