Тилапия в мультиварке
Тилапия - достаточно простая в приготовлении рыба. Она подходит для любого вида готовки, как для жарки, так и для запекания. А если приготовить её в мультиварке, то она получается еще нежнее и вкуснее
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тилапия 600 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штук
- Сливки 33% 300 Миллилитров
- Сыр твердый 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
169 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу нарежьте на кусочки и полейте лимонным соком.
Шаг 2
В чашу мультиварки налейте масло, включите режим "Жарка" и обжарьте лук и морковь.
Шаг 3
Затем включите режим "Выпечка" на 30 минут. Добавьте рыбу, 200 мл. сливок, соль и специи. Перемешайте и закройте крышку.
Шаг 4
Через 30 минут добавьте еще 100 мл. сливок и тертый сыр. Перемешайте.
Шаг 5
Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тилапия в мультиварке"
Оценить рецепт
4.3
7
Комментарии к рецепту
Владимир Ванин
15.11.2020 18:11
Приготовил строго по рецепту.Вкуснотища необыкновенная!!!Всем рекомендую.