Тесто на осетинские пироги
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тесто на осетинские пироги

Разновидностей теста существует масса. И в каждой национальной кухне имеется свой фирменный для определённого мучного изделия. Такой вид идеально подбирается под начинку. Попробуйте приготовить сами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 180 Миллилитров
  • Мука 500 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
  • Вода 180 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

246 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Смешайте все ингредиенты: муку, дрожжи, воду, молоко, масло, соль, дрожжи. Замесите тесто. Делайте замес в течение 10 минут.

Шаг 2

Оставьте тесто на полтора часа под полотенцем в тёплом месте для подъёма.

Шаг 3

После этого времени немного обсыпьте мукой и обомните. Разделите на 3 части.

Шаг 4

Оставьте тесто на 20 минут, а потом приступайте к дальнейшей готовке!

Видео рецепт "Тесто на осетинские пироги"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тесто на осетинские пироги
Оценить рецепт
3.8, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×