Найти идеальный рецепт


Тесто на осетинские пироги
2 ч.
3

Тесто на осетинские пироги

Разновидностей теста существует масса. И в каждой национальной кухне имеется свой фирменный для определённого мучного изделия. Такой вид идеально подбирается под начинку. Попробуйте приготовить сами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 180 мл
  • Мука 500 грамм
  • Соль 1 ч. ложка
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Дрожжи сухие 1 ч. ложка
  • Вода 180 мл

Калорийность

246 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

37 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Смешайте все ингредиенты: муку, дрожжи, воду, молоко, масло, соль, дрожжи. Замесите тесто. Делайте замес в течение 10 минут.

Шаг 2

Оставьте тесто на полтора часа под полотенцем в тёплом месте для подъёма.

Шаг 3

После этого времени немного обсыпьте мукой и обомните. Разделите на 3 части.

Шаг 4

Оставьте тесто на 20 минут, а потом приступайте к дальнейшей готовке!

Видео рецепт "Тесто на осетинские пироги"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тесто на осетинские пироги
Оценить рецепт
3.9 22
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Осетинский фыдчин
Мясо (говядина или баранина) Мука Мясной бульон Кефир Молоко Масло сливочное Сметана Дрожжи свежие Чеснок Сахар Яйцо Соль Лук репчатый Специи
Если вы любите пироги с мясом, тогда этот потрясающий осетинский фыдчин уж точно вам понравится и возможно станет одним из любимейших блюд. Не верите, тогда попробуйте приготовить его сами.
2 ч. 30 мин
4.0
Фыдчин осетинский с мясом
Говядина Мука пшеничная Вода питьевая Молоко Масло сливочное Дрожжи Чеснок Лук репчатый Перец черный Соль
Фыдчин - это осетинский пирог с мясом. Вкусный и сочный, приготовленный в духовке, он 100% покорит ваше сердце!
1 ч.
3.7

×