Тесто для вареников с картошкой
Хочу рассказать, как приготовить тесто для вареников с картошкой. Конечно, этот рецепт превосходно подойдет для любых несладких вареников. Такие вареники не разваливаются и не развариваются. Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Стакан
- Мука 600 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Рецепт простой до безобразия. Просеем муку, смешаем ее с солью.
Шаг 2
2. А дальше понемногу вливаем молоко. Тесто должно получится пластичное, не слишком тугое, но и к рукам не должно очень приставать.
Шаг 3
3. Если хотите, чтобы вареники были идеальными, оставьте тесто на час в теплом месте, чтобы оно "дозрело". Далее раскатываем его и лепим вареники с картошкой.
Шаг 4
4. Варить такие вареники надо 5-10 минут после всплытия в кипящей воде. Готово!
Оценить рецепт
3.5,
всего
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Вареники на пару
1 ч. 30 мин
Вареники вегетарианские
2 ч. 0 мин
Вареники с картофелем и луком
1 ч. 0 мин
Вареники с картошкой постные
1 ч. 0 мин
Вареники классические
1 ч. 0 мин
Ленивые картофельные вареники
1 ч. 0 мин
Вареники с сырой картошкой
2 ч. 0 мин
Постные вареники с картошкой