Тесто для пирога с фаршем
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Тесто для пирога с фаршем

Пироги с мясом или фаршем - настоящее угощение для родных и близких. Хочу поделиться с вами своим вариантом рецепта теста для пирога с фаршем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 250 Миллилитров
  • Мука 500 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 6 Ст. ложек
  • Дрожжи 11 Грамм
Количество порций

Калорийность

322 ккал

Калорийность

8 г

Белки

14 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Замесите тесто: в молоке разведите дрожжи, добавляйте муку постепенно. Разбейте в нее яйцо, добавьте масло. По консистенции похоже тесто на пельменное. Отставьте на час в теплое место.

Шаг 3

Потом тесто еще раз вымесите и поставьте подходить на 30 минут. Как подошло - разделите на 2 части. Нижнюю раскатываем.

Шаг 4

Выкладываем в форму для выпекания.

Шаг 5

Заполняем начинкой.

Шаг 6

Верхнюю часть можно сделать узорной. Отправляем в духовку разогретую на 30 минут. У нас получается отличный пирог из теста для пирога с фаршем. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тесто для пирога с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тесто для пирога с фаршем
Оценить рецепт
4.6, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×