Тесто для пиццы тонкое
Я хочу рассказать вам, как приготовить тесто для пиццы тонкое на основе муки тапиоки. Это рецепт для тех, кто любит питаться вкусно и с пользой для своего организма. Итак, читайте рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 120 Миллилитров
- Вода 120 Миллилитров
-
Мука кокосовая
40 Грамм
+2-3 ст. ложки отдельно - Мука тапиоки 120 Грамм
Шаг 1
Духовку разогрейте до 220 градусов. Соедините муку тапиоки, 40 грамм кокосовой муки и соль в мисочке.
Шаг 2
Немного подогрейте воду и влейте ее вместе с маслом в муку. Все перемешайте.
Шаг 3
Теперь добавьте крупное яйцо и хорошенько вымешайте тесто до однородности.
Шаг 4
Добавьте еще немного кокосовой муки и начните вымешивать тесто руками, затем перенесите на присыпанную мукой рабочую поверхность
Шаг 5
Раскатайте тесто в тонкий пласт, посыпая мукой поверхность и скалку.
Шаг 6
Перенесите пласт на пекарскую бумагу и отправьте в духовку на 12 минут. Так тесто выглядит после 12 минут в духовке.
Шаг 7
Но мне нравится более румяный корж, поэтому держала его в духовке 15 минут. Вот, что получилось.