Тесто для пиццы тонкое
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия Резник

Тесто для пиццы тонкое

Я хочу рассказать вам, как приготовить тесто для пиццы тонкое на основе муки тапиоки. Это рецепт для тех, кто любит питаться вкусно и с пользой для своего организма. Итак, читайте рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука тапиоки 120 Грамм
  • Мука кокосовая 40 Грамм
    +2-3 ст. ложки отдельно
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 120 Миллилитров
  • Вода 120 Миллилитров
  • Яйца 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Духовку разогрейте до 220 градусов. Соедините муку тапиоки, 40 грамм кокосовой муки и соль в мисочке.

Шаг 2

Немного подогрейте воду и влейте ее вместе с маслом в муку. Все перемешайте.

Шаг 3

Теперь добавьте крупное яйцо и хорошенько вымешайте тесто до однородности.

Шаг 4

Добавьте еще немного кокосовой муки и начните вымешивать тесто руками, затем перенесите на присыпанную мукой рабочую поверхность

Шаг 5

Раскатайте тесто в тонкий пласт, посыпая мукой поверхность и скалку.

Шаг 6

Перенесите пласт на пекарскую бумагу и отправьте в духовку на 12 минут. Так тесто выглядит после 12 минут в духовке.

Шаг 7

Но мне нравится более румяный корж, поэтому держала его в духовке 15 минут. Вот, что получилось.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×