Тесто для пиццы как в пиццерии
Предлагаю приготовить идеальное тесто для пиццы как в пиццерии, получится отменное блюдо. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 550-600 грамм
- Вода 200 грамм
- Масло оливковое 40 грамм
- Дрожжи сухие 7 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 0,5 ч. ложки
Калорийность
302 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
47 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Просейте муку в глубокую миску.
Шаг 3
Всыпьте соль и сахар.
Шаг 4
Всыпьте сухие дрожжи и перемешайте с мукой.
Шаг 5
Влейте воду комнатной температуры.
Шаг 6
Влейте оливковое масло.
Шаг 7
Перемешайте тесто, замесите не сильно круто. Оставьте под полотенцем подниматься на 40-50 минут.
Шаг 8
Тесто увеличилось, обомните его, чтобы вышел весь воздух из дрожжей.
Шаг 9
Тесто готово, можете выпекать пиццу!
Видео рецепт "Тесто для пиццы как в пиццерии"

Оценить рецепт
5.0
37
Добавить комментарий
Похожие рецепты

Пицца в духовке (тесто как в пиццерии)
Мука
Вода
Перец болгарский
Томатная паста
Ветчина
Моцарелла
Масло оливковое
Соль
Сахар
Дрожжи сухие
Шампиньоны
Маслины
Орегано
Базилик свежий
Если хотите приготовить такую пиццу, как подают в пиццериях, воспользуйтесь данным рецептом. Тонкое тесто замечательно запекается в духовке, сохраняя свою структуру. Сочетается с любыми начинками!

Идеальное тесто для пиццы
Мука пшеничная
Колбаса вареная
Вода
Сыр твердый
Растительное масло
Кетчуп
Дрожжи
Сахар
Соль
Помидор
Перец болгарский
Хочу предложить очень хорошее и простое в приготовлении тесто для пиццы. По этому рецепту оно получается гладким, упругим, нежным и пластичным.

Итальянское тесто для пиццы
Мука
Вода тёплая
Оливковое масло
Сахар
Дрожжи сухие
Соль
Когда мы говорим "пицца", то в голове сразу возникает конкретная картинка блюда. Но на самом деле это не так. Настолько много видов этой выпечки, что меняется и начинка, и технология, и тесто.

Тесто для тонкой пиццы
Мука
Вода (теплая)
Оливковое масло
Сахар
Соль
Дрожжи сухие
Очень сложно выбрать правильный рецепт теста для пиццы. Для того, чтобы основа была тонкой и хрустящей, как в пиццерии, нужно постараться. А опытные повара не торопятся делиться секретами теста.

Пицца на тонком тесте
Мука
Вода
Манная крупа
Чеснок
Сухие дрожжи
Оливковое масло
Соль
Помидоры
Свежий базилик
Сыр Моцарелла
Пицца на тонком тесте по данному рецепту получается очень вкусной - такой, как в пиццериях. Долго я искала рецепт, по которому пицца получалась бы неотличимой от ресторанных - и я его наконец нашла!


Тесто для пиццы: классический итальянский рецепт
Мука пшеничная
Вода тёплая
Масло растительное
Соль
Сахар
Пакетик сухих дрожжей
Тем, кто решил приготовить домашнюю пиццу, расскажу, как сделать тесто для пиццы по классическому итальянскому рецепту. Понадобятся быстродействующие сухие дрожжи и пшеничная мука.
Тонкая пицца на дрожжевом тесте
Мука
Томатный соус
Грибы
Молоко
Сыр
Сметана
Масло оливковое
Масло
Сахар
Мускатный орех
Дрожжи
Соль
Соль
Маслины
Куриная грудка
Перец
Помидор
Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить тонкую пиццу на дрожжевом тесте. Получается очень большая и вкусная пицца. В ней тоненькая основа, хрустящая по краям, и много сочной и сытной начинки.

Тесто для пиццы с молоком
Мука
Молоко
Масло оливковое
Сахар
Дрожжи сухие
Соль
Яйцо
В следующий раз вместо того, чтобы отправиться в пиццерию за любимым лакомством, попробуйте сделать его сами, а для того чтобы ваша пицца получилась вкусной, я предлагаю отличный рецепт теста для нее.