Тесто для кляра к курице
Вкусный кляр всегда пригодится. Хороший рецепт каждая хозяйка должна иметь. Я предлагаю свой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Сыворотка 0,5 Стакана
- Куриное мясо 500 Грамм
- Растительное масло 150 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Куриное мясо нарезать на кусочки. Можно взять любую часть курицы. Я предпочитаю без кожи. В данный момент у меня филе, но можно взять и мясо с ноги.
Шаг 2
В миске смешайте муку, соль, перец, сыворотку, яйцо. Взбейте до однородности массы.
Шаг 3
Каждый кусочек курицы окуните в полученный кляр. Обжарьте на растительном масле с двух сторон. Удалите лишний жир, выложив готовое мясо на бумажное полотенце. Через минуту можно подавать к столу.
Оценить рецепт
4.0
3
Комментарии к рецепту
Milana92
09.03.2018 17:00
Вкусненько!