Тесто для киша
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тесто для киша

Есть такая разновидность открытого пирога, которая называется киш. Эта французская выпечка имеет большое разнообразие начинок, но главное её отличие в интересном тесте. Приготовим его вместе!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука 2 Стакана
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Масло растопите на водяной бане.

Шаг 2

Смешайте его с яйцами в миске.

Шаг 3

Внесите постепенно в состав муку и замешайте тесто.

Шаг 4

Раскатайте его тонким пластом и выложите по круглой форме для выпечки. Вилкой сделайте дырочки. Приступайте к созданию начинки.

Видео рецепт "Тесто для киша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тесто для киша
Оценить рецепт
4.4, всего 41

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×