Тесто для киша
Есть такая разновидность открытого пирога, которая называется киш. Эта французская выпечка имеет большое разнообразие начинок, но главное её отличие в интересном тесте. Приготовим его вместе!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука 2 Стакана
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Масло растопите на водяной бане.
Шаг 2
Смешайте его с яйцами в миске.
Шаг 3
Внесите постепенно в состав муку и замешайте тесто.
Шаг 4
Раскатайте его тонким пластом и выложите по круглой форме для выпечки. Вилкой сделайте дырочки. Приступайте к созданию начинки.
Видео рецепт "Тесто для киша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
42
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Бисквитный рулет с киви
1 ч. 50 мин
Столичный кекс "Тот самый"
3 ч. 0 мин
Лимонный тарт
1 ч. 30 мин
Сладкий хлеб "Слоечка"
1 ч. 15 мин
Апельсиновый кекс с топпингом
2 ч. 0 мин
Ржаные бублики
3 ч. 0 мин
Хлеб в хлебопечке на сухих дрожжах
1 ч. 0 мин
Лепешка с сыром