Тесто для чебуреков на холодной воде
Чебуреки - излюбленное блюдо многих, поэтому я решила рассказать, как приготовить тесто для чебуреков на холодной воде - очень легкую в приготовлении основу, которая получается хрустящей и тонкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белая пшеничная мука 450 Грамм
- Очень холодная вода 235 Миллилитров
- Растительное масло 45 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
1. Миксером взбейте яйцо со щепоткой солью. Продолжая взбивать, добавьте очень холодную воду. Взбивайте до образования белой пышной пены.
Шаг 2
2. В конце добавьте растительное масло и выключите миксер - масса должна получиться очень пышной и белой. В миске с просеянной мукой сделайте углубление и добавьте белую пышную смесь.
Шаг 3
3. Перемешайте до однородности, после чего вымесите тесто руками на рабочей поверхности. Готовое тесто должно быть гладким и эластичным.
Шаг 4
4. Округлите тесто, переложите в пакет и оставьте на 1 час в холодильнике. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тесто для чебуреков на холодной воде"
Оценить рецепт
4.3,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Тесто для чебуреков на воде
0 мин
Чебурек
0 мин
Тесто для чебуреков на кипятке
0 мин
Чебуреки с зеленью
0 мин
Чебуреки из заварного теста с водкой
0 мин
Тесто для чебуреков с уксусом
0 мин
Чебуреки как в чебуречной
0 мин
Чебуреки с пузырьками
0 мин
Диетические чебуреки
0 мин
Дрожжевое тесто для чебуреков
0 мин
Чебуреки классические
0 мин
Чебуреки на кипятке