Тесто для чебуреков с уксусом
Для всех любителей хрустящих чебуреков предлагаю приготовить простое тесто для чебуреков с уксусом. Рецепт легкий и на скорую руку, справится даже начинающая хозяйка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 550-600 грамм
- Вода 250 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Уксус 9% 1,5 ч. ложки
- Соль 5 грамм
Калорийность
265 ккал
Калорийность
8 г
Белки
3 г
Жиры
45 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

В воде растворите соль.
Шаг 3

Влейте уксус.
Шаг 4

Влейте в воду и растительное масло.
Шаг 5

Перемешайте жидкость.
Шаг 6

Просейте в миску половину порции пшеничной муки.
Шаг 7

Влейте жидкость с уксусом.
Шаг 8

Перемешайте тесто, разбивая все комочки ложкой.
Шаг 9

Всыпьте оставшуюся муку.
Шаг 10

Замесите руками упругое и эластичное тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Дайте тесту отдохнуть под полотенцем 20 минут. Затем можете жарить чебуреки.
Шаг 11

Тесто для чебуреков с уксусом готово.
Оценить рецепт
4.5
11
Похожие рецепты

Чебуреки по-гречески
Мука
Вода
Свинина
Вода
Лук
Сало
Уксус
Смалец или жир
Соль
Предлагаю сегодня классический рецепт чебуреков по-гречески. В чем отличие от привычных? Греческие чебуреки очень маленькие и имеют жидкую начинку, немного другого содержания. Обо всем - в рецепте.

Тесто для чебуреков хрустящее
Мука
Вода
Растительное масло
Водка
Соль
Яйца
Тесто для чебуреков, приготовленное по этому рецепту получается хрустящее и вкусное. Его можно раскатывать очень тонко, не боясь, что порвется.
Лучший рецепт чебуреков
Мука пшеничная
Мякоть говядины
Мякоть свинины
Газированная вода
Масло подсолнечное
Лук
Соль, перец
Это самый легкий рецепт чебуреков из тех, что вы когда-либо видели. Как приготовить лучший рецепт чебуреков? Смотрите и запоминайте, а лучше берите в избранное, потому что вы к нему обратитесь не раз!

Чебуреки по-грузински
Фарш говяжий
Мука
Вода
Растительное масло
Водка
Яйцо куриное
Соль
Лук репчатый
Это невероятно вкусные чебуреки по-грузински. Тесто хрустящее, пузырчатое, откусываешь, а оттуда вытекает ароматный сок! Попробуйте приготовить, вы будете в восторге.

Крымские чебуреки
Мука
Фарш
Вода
Растительное масло
Соль
Яйца
Лук репчатый
Перец черный молотый
Попробовав эти чебуреки, вы никогда уже не захотите никаких других. Воздушное, с хрустящей поджаристой корочкой тесто и сочная начинка - такими и должны быть настоящие чебуреки.

Рецепт настоящих чебуреков
Мука пшеничная
Мясо
Лук
Вода
Вода
Растительное масло
Водка
Соль
Яйца
Соль, перец
Чебуреки — это блюдо, которое любят абсолютно все, сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить настоящие чебуреки. Результат порадует вас и ваших близких, приступаем к приготовлению!


Чебуреки на скорую руку
Мука
Фарш
Вода
Маргарин
Лук репчатый
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло
Кто ж не любит чебуреки? Тонкое, слоеное тесто, горячая сочная начинка. Любят все, но готовить одна морока. И долго, и хлопотно. Но по этому рецепту все наоборот. Готовим чебуреки на скорую руку!

Чебуреки из заварного теста с водкой
Мука
Фарш
Вода горячая
Вода ледяная
Масло растительное
Водка
Сахар
Соль
Яйцо
Лук репчатый
Тонкое тесто и много сочной вкусной начинки! Хотите узнать, как приготовить чебуреки из заварного теста с водкой? Тогда обязательно прочитайте этот рецепт! Просто и очень вкусно!

Чебуреки
Говяжий фарш
Свиной фарш
Молоко
Кинза
Петрушка
Лук зеленый
Соль
Перец черный молотый
Сырые лепешки
Процесс приготовления не занимает много времени, а чебуреки получаются легкими и простыми на вкус. Для мясной составляющей начинки подойдет как свинина, так и говядина или курица.

Сочные чeбуpеки с мясoм
Мука
Фарш мясной
Горячая вода
Вода, бульон или кефир
Масло растительное
Соль
Лук репчатый
Перец
Кто не любит чебуреки? Возможно лишь те, кто не ел настоящие, правильные…
Сейчас я расскажу вам, как приготовить вкусные сочные чебуреки с мясом! Рекомендую добавить рецепт в избранное.