Тесто для беляшей в хлебопечке "Мулинекс"
В наше время очень хорошо живется тем, кто любит много и вкусно готовить. Современная техника помогает и экономит ваше время. Рассказываю, как приготовить тесто для беляшей в хлебопечке "Мулинекс".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжи сухие 1/2 Чайных ложки
- Мука 500 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2/3 Ст. ложки
- Маргарин 70 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Молоко 350 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
267 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
38 г
Углеводы
Шаг 1
Добавьте все ингредиенты в ведерко хлебопечки. Сперва влейте масло и молоко, а затем — все остальное. Поместите его в хлебопечку и готовьте в режиме "Тесто" примерно 1,5 часа. Пока готовится тесто, можно сделать начинку.
Шаг 2
Тесто готово!
Шаг 3
Теперь можно приступать к формированию беляшей.
Видео рецепт "Тесто для беляшей в хлебопечке "Мулинекс""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
7
Комментарии к рецепту
Анна Хлуденева
20.07.2017 10:26
Тесто снаружи хрустящее а внутри нежное-нежное. Спасибо за рецепт. Очень вкусно
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Домашний маковый пирог
1 ч. 0 мин
Пирог с земляничным вареньем
5 ч. 0 мин
Пирог с сулугуни
2 ч. 0 мин
Торт с суфле
1 ч. 0 мин
Лимонный пирог на сметане
30 мин
Слойка классическая
1 ч. 0 мин
Грибочки из теста
1 ч. 0 мин
Пицца с овощами