Кекс для хлебопечки "Кенвуд"
1 ч. 40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Кекс для хлебопечки "Кенвуд"

Оказывается, что в хлебопечке можно готовить не только хлеб, но и другую выпечку. Принцип тот же самый: закинул ингредиенты и поставил режим. Вот и всё! А подходящий рецепт вам в этом поможет!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 240 Грамм
  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Мука пшеничная 420 Грамм
  • Изюм 70 Грамм
  • Цукаты 100 Грамм
  • Ванильный сахар 10 Грамм
  • Лимон 1 Штука
  • Яйцо 4 Штуки
  • Разрыхлитель 3 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

357 ккал

Калорийность

6 г

Белки

14 г

Жиры

49 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В миске взбейте яйца с сахаром в течение 5 минут миксером.

Шаг 2

Изюм с цукатами залейте водой на 5 минут. Затем ингредиенты промойте.

Шаг 3

С лимона натрите цедру и выдавите сок в отдельную посуду.

Шаг 4

В чашу хлебопечки влейте яичную массу.

Шаг 5

Затем добавьте цедру, масло и сок лимона.

Шаг 6

Далее просейте муку и разрыхлитель.

Шаг 7

В конце добавьте цукаты и изюм.

Шаг 8

Поставьте любой режим продолжительностью 80-90 минут. Подавайте кекс остывшим. Приятного чаепития!

Оценить рецепт
3.1, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×