Кекс для хлебопечки "Кенвуд"
Оказывается, что в хлебопечке можно готовить не только хлеб, но и другую выпечку. Принцип тот же самый: закинул ингредиенты и поставил режим. Вот и всё! А подходящий рецепт вам в этом поможет!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Изюм 70 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Сливочное масло 200 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Мука пшеничная 420 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 240 Грамм
- Разрыхлитель 3 Чайных ложки
- Цукаты 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
357 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
49 г
Углеводы
Шаг 1
В миске взбейте яйца с сахаром в течение 5 минут миксером.
Шаг 2
Изюм с цукатами залейте водой на 5 минут. Затем ингредиенты промойте.
Шаг 3
С лимона натрите цедру и выдавите сок в отдельную посуду.
Шаг 4
В чашу хлебопечки влейте яичную массу.
Шаг 5
Затем добавьте цедру, масло и сок лимона.
Шаг 6
Далее просейте муку и разрыхлитель.
Шаг 7
В конце добавьте цукаты и изюм.
Шаг 8
Поставьте любой режим продолжительностью 80-90 минут. Подавайте кекс остывшим. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
3.1
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Слойки с творогом и малиной
1 ч. 45 мин
Дрожжевая пицца (тесто)
2 ч. 0 мин
Рецепт теста для плюшек
1 ч. 0 мин
Закрытый пирог с брокколи и сыром
1 ч. 30 мин
Блины на опаре дрожжевые
35 мин
Пирог из слоеного теста с яблоками
1 ч. 0 мин
Торт "Птичье молоко" на агар-агаре
1 ч. 20 мин
Печенье "Рогалики с мармеладом"