Тесто для беляшей в хлебопечке
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Наталья Польщак

Тесто для беляшей в хлебопечке

Если вы любите обычные пирожки с яблоками или вишнями, тогда вам обязательно понравятся и с мясом. Расскажу, как приготовить тесто для беляшей в хлебопечке, что очень облегчает и ускоряет процесс.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 1,5 Ст. ложки
  • Вода 445 Миллилитров
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сухие дрожжи 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

53 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В хлебопечке выставите параметр «Тесто», добавьте ингредиенты в следующем порядке: растительное масло, теплую воду, 4 чашки муки + еще 20 грамм, а также сухие и быстродействующие дрожжи.

Шаг 2

Не открывайте хлебопечку. Она сперва смешает все ингредиенты, затем тесто поднимется, потом аппарт снова перемешает все и опять даст тесту подняться. Весь процесс займет 1-1,5 часа.

Шаг 3

После окончания процесса замеса теста открываете хлебопечку и достаете тесто, выкладываете его на стол с небольшим количеством муки.

Шаг 4

Разделяете тесто на кусочки, внутрь каждого кладете немного мясной начинки и хорошенько залепливаете края.

Шаг 5

Готовые беляши обжариваете на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.

Оценить рецепт
3.4, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×