Тесто для беляшей в хлебопечке
Если вы любите обычные пирожки с яблоками или вишнями, тогда вам обязательно понравятся и с мясом. Расскажу, как приготовить тесто для беляшей в хлебопечке, что очень облегчает и ускоряет процесс.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Сухие дрожжи 1 Ст. ложка
- Вода 445 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В хлебопечке выставите параметр «Тесто», добавьте ингредиенты в следующем порядке: растительное масло, теплую воду, 4 чашки муки + еще 20 грамм, а также сухие и быстродействующие дрожжи.
Шаг 2
Не открывайте хлебопечку. Она сперва смешает все ингредиенты, затем тесто поднимется, потом аппарт снова перемешает все и опять даст тесту подняться. Весь процесс займет 1-1,5 часа.
Шаг 3
После окончания процесса замеса теста открываете хлебопечку и достаете тесто, выкладываете его на стол с небольшим количеством муки.
Шаг 4
Разделяете тесто на кусочки, внутрь каждого кладете немного мясной начинки и хорошенько залепливаете края.
Шаг 5
Готовые беляши обжариваете на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла.